Falcinelli D. 18'Bonfanti N. 26'
Parma
1 - 2 Modena

Parma-Modena 1-2: gol e highlights, decidono Falcinelli e Bonfanti

Il Modena di Tesser torna alla vittoria sorprendendo il Parma al Tardini. Senza Diaw, messo ko dall'influenza, gioca titolare il classe 2002 Bonfanti in coppia con Falcinelli: sono proprio loro due gli autori dei due gol decisivi nel primo tempo. A nulla serve la prima rete stagionale di Vazquez su rigore nella ripresa. Il Parma resta a quota 22, sale a 17 il Modena

PISA-TERNANA LIVE

calcio d'inizio!

- di marcosal93
Squadre in campo: Parma in maglia bianca, Modena in blu
Pochi minuti al via: la diretta su Sky Sport Calcio, Sky Sport 251 e in streaming su NOW. Disponibile su Sky Go, anche in HD

Serra sarà l'arbitro di oggi

Assistenti: Di Iorio e Cortese. Quarto uomo Piccinini. Al Var Guida, Avar Colombo
Bernabé nel pre partita a Sky: "In casa abbiamo sempre fatto bene, vogliamo farlo anche oggi. Abbiamo bisogno di tutti. Se sono mancato alla squadra? Ho sofferto non potendo giocare, ma la squadra ha fatto benissimo. Sono orgoglioso".
Inizia ora "La Casa dello Sport Serie B", in studio Maurizio Compagnoni, Marco Demicheli e Davide Polizzi. Su Sky Sport 24

Domenica a Sky Calcio Club ci sarà Rafa Benitez!

Appuntamento alle ore 22, domenica 27 novembre, su Sky Sport 24 e su Sky Sport Calcio

Le due panchine

• Per il Parma: Chichizola, Santurro, Circati, Balogh, Zagaritis, Juric, Camara, Hainaut, Bonny, Tutino, Benedyczak e Mihajla

• Per il Modena: Seculin, Oukhadda, Piacentini, Ponsi, Azzi, De Maio, Panada, Poli, Duca, Mosti, Marsura e Giovannini

Nel Parma torna Bernabé dal 1': la formazione ufficiale

• PARMA (4-2-3-1): Corvi; Delprato, Osorio, Valenti, Oosterwolde; Estevez, Vazquez; Man, Bernabé, Sohm; Inglese. All. Pecchia
• Due novità rispetto all'ultimo match vinto col Cittadella: il ritorno di Bernabé dal 1' (era entrato nella ripresa) e la presenza di Man nei tre dietro a Inglese. Panchina per Tutino. Chichizola recupera ma gioca Corvi

Il Modena perde Diaw: la formazione ufficiale

MODENA (4-3-1-2): Gagno; Coppolaro, Silvestri, Pergreffi, Renzetti; Magnino, Gerli, Armellino; Tremolada; Falcinelli, Bonfanti. All. Tesser
• Il bomber della squadra di Tesser non sarà neanche in panchina per un attacco influenzale. Davanti Bonfanti in coppia con Falcinelli.

Tra Serie B e Mondiali

E' da poco finita la prima partita di oggi di Qatar 2022: l'Australia sorprende la Tunisia. E' appena iniziata Polonia-Arabia Saudita

Il sabato di B su Sky

• Dalle 14.30, dalle 17 e dalle 20: La Casa dello Sport Serie B, in studio Maurizio Compagnoni, Marco Demicheli e Davide Polizzi
• Ore 15: Parma-Modena, Sky Sport Calcio, Sky Sport 251, telecronaca Daniele Barone, bordocampo Marina Presello
• Ore 18: Pisa-Ternana, Sky Sport Calcio, Sky Sport 251, telecronaca Alessandro Sugoni, bordocampo Vanessa Leonardi

Non solo calcio, l'Italia sfida il Canada nella semifinale di Coppa Davis

In campo ora Sonego-Shapovalov, poi Musetti-Auger Aliassime, chiude il doppio Fognini/Bolelli. Tutto in diretta su Sky Sport Uno, Sky Sport Tennis e in streaming su NOW

Il Parma ha vinto soltanto uno dei 22 precedenti contro il Modena in Serie B (15 pareggi, 6 sconfitte): 2-1, il 6 dicembre 1987, in casa.

Il Modena è la squadra contro cui il Parma ha pareggiato più incontri in Serie B: 15, inclusi gli ultimi due match disputati tra le due formazioni, nella stagione 2008/09.

Il Parma ha vinto tutti gli ultimi quattro match casalinghi in Serie B e non ottiene cinque successi interni consecutivi nella competizione dal periodo compreso tra aprile e giugno 1964.

Il Modena, imbattuto nell’ultima trasferta (0-0 vs Cittadella), in questo campionato non ha mai evitato la sconfitta per due gare esterne di fila – una vittoria, un pareggio e quattro sconfitte fuori casa finora.