Serie C, Rimini Ternana 1-1, il risultato del recupero della 20^ giornata

Serie C - Lega Pro
Rimini-Ternana 1-1, parità nel recupero della 20^ giornata (Twitter Rimini Football Club)

Termina con un pareggio il recupero della partita sospesa per nebbia il 30 dicembre e ripresa dal 18' del primo tempo. Diakité replica a Candido

SERIE C, RISULTATI E CLASSIFICHE

SERIE C, PRO PIACENZA ESCLUSO DAL CAMPIONATO

Un punto a testa nel recupero della 20^ giornata, la prima di ritorno del girone B di serie C, tra Rimini e Ternana. La partita, sospesa per nebbia lo scorso 30 dicembre, è stata giocata questa sera al "Romeo Neri" ripartendo dal 18' del primo tempo, momento in cui era stata decretata l'interruzione: 1-1 il finale.

Rimini-Ternana 1-1: un punto a testa nel recupero della 20^ giornata

I due gol sono arrivati nel secondo tempo, dopo un primo tempo nel quale Furlan era stato il più pericoloso per gli ospiti e Candido si era fatto vivo dalle parti di Iannarilli nel Rimini. Il vantaggio dei romagnoli è arrivato al 70': Arlotti si spinge in area avversaria palla al piede, entra in contatto con Diakité e l'arbitro De Santis assegna il calcio di rigore. Dal dischetto Candido non sbaglia per l'1-0. Dopo il raddoppio fallito da Alimi, all'84' arriva il pareggio della Ternana: è lo stesso Diakité a metterla dentro sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Con questo risultato, con il campionato arrivato alla giornata numero 27, il Rimini sale in quindicesima posizione a quota 31 punti, mentre la Ternana si porta al dodicesimo posto, a quota 33.

Classifica: Pordenone 54, Triestina 47, Feralpisalò 46, Sudtirol 42, Imolese 42, Monza 40, Ravenna 39, Fermana 37, Vicenza 36, Sambenedettese 34*, Vis Pesaro 33, Ternana 33*, Gubbio 32, Renate 31, Rimini 31, Teramo 28, Fano 28, Giana Erminio 26, Albinoleffe 25, Virtus Verona 22.