Tutte le sezioni
Altro

Serie C, playoff: Catania, Novara, Padova e Catanzaro qualificate al secondo turno

serie c

Il Catania rimonta (da 0-2 a 3-2) ed elimina la Virtus Francavilla: accedono al secondo turno dei playoff anche Catanzaro, Novara e Padova

CORONAVIRUS, TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

Condividi:

Arrivano dal Massimino di Catania le emozioni maggiori del primo turno dei playoff di Serie C. La squadra allenata da Cristiano Lucarelli infatti ha superato la Virtus Francavilla per 3-2 accedendo al secondo turno degli spareggi promozione. Una partita davvero incredibile, condizionata anche dall’improvviso blackout che ha costretto l’arbitro a interrompere il match, con la Virtus Francavilla avanti 2-1 (erano in vantaggio di due gol). Nella ripresa però si vede un altro Catania, squadra capace prima di riacciuffare il pareggio e poi di vincere la partita grazie alla rete in pieno recupero di Pinto. Zero gol nelle altre tre gare del primo turno playout, risultati che hanno garantito la qualificazione a Catanzaro, Novara e Padova. Giovedì alle 20.30 si giocherà Ternana-Avellino, gara che completerà il quadro del primo turno playoff.

Playoff, i risultati del primo turno

• Catania-Virtus Francavilla: 3-2
    11’ Perez 11' (V), 20’ Vazquez 20' (V), 27’ Biondi 27' (C), 56’ rig Curcio (C), 93’ Pinto 93' (C)
  • Catanzaro-Teramo: 0-0
  • Novara-Albinoleffe: 0-0
  • Padova-Sambenedettese: 0-0