In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Serie C, i risultati della 2^ giornata: Novara primo nel girone A, vince il Padova

serie c
Novara Football Club (Facebok)

I piemontesi sono l'unica squadra a punteggio pieno del girone A dopo due giornate: vittoria per 2-1 in casa del Mantova grazie alla doppietta di Tavernelli. Il Padova vince il derby veneto contro il Vicenza con il gol di Russini a 6 minuti dalla fine, mentre il Trento batte 4-1 la Pro Vercelli

I RISULTATI DEI GIRONI B e C

Condividi:

Dopo appena 180 minuti, nel girone A di Serie C c'è una capolista solitaria. È il Novara di Roberto Cevoli, primo a punteggio pieno. I piemontesi hanno vinto 2-1 contro il Mantova grazie alla doppietta di Camillo Tavernelli, attaccante in prestito dal Cittadella, già autore di tre reti nelle prime due partite. Dietro al Novara c'è un gruppo di quattro inseguitrici a 4 punti: Pordenone e Juventus NextGen, che venerdì hanno pareggiato 1-1 nell'anticipo, Lecco e Pro Patria che hanno battuto rispettivamente Pergolettese e Feralpisalò. L'attesa, però, era tutta per il derby veneto all'Euganeo tra Padova e Vicenza: vittoria per 2-1 dei padroni di casa, al primo successo stagionale, con il gol decisivo di Russini a 6 minuti dalla fine.

Serie C girone A, i risultati della 2^ giornata

• Arzignano-Triestina 1-1 (HIGHLIGHTS)
    22' Molnar (A), 36' Felici (T)
  • Feralpisalò-Pro Patria 0-1 (HIGHLIGHTS)
    33' Boffelli
  • Lecco-Pergolettese 2-0 (HIGHLIGHTS)
    61' Giudici, 90+6' Zambataro
  • Mantova-Novara 1-2 (HIGHLIGHTS)
    40' e 59' Tavernelli (N), 84' Gerbaudo (M)
  • Piacenza-Virtus Verona 1-1 (HIGHLIGHTS)
    31' Danti (V), 36' Rossetti (P)
  • Pro Sesto-Albinoleffe 2-2 (HIGHLIGHTS)
    13' Gusu (A), 38' Cocco (A), 45+2' rig. D'Amico (P), 67' aut. Gelli (P)
  • Renate-Sangiuliano City 1-0 (HIGHLIGHTS)
    55' Maistrello
  • Trento-Pro Vercelli 4-1 (HIGHLIGHTS)
    16' Corradini (T), 54' Brighenti (T), 60' Comi (P), 72' Pasquato (T), 80' Damian (T)
  • Padova-Vicenza 2-1 (HIGHLIGHTS)
    30' Dezi (P), 51' Stoppa (V), 84' Russini (P)