In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Vuelta 2019, 17^ tappa: Gilbert vince a Guadalajara. Roglic resta leader. CLASSIFICHE

Ciclismo

Il corridore belga della Deceuninck conquista la sua seconda tappa alla Vuelta 2019 dopo il successo di Bilbao. Roglic resta leader, Quintana scala posizioni ed è 2°

ORDINE D'ARRIVO E CLASSIFICHE

TAPPE, PERCORSO E ALTIMETRIA - VUELTA, 10 COSE DA SAPERE

Condividi:

Philippe Gilbert ci ha preso gusto. Dopo il capolavoro di Bilbao, il fuoriclasse belga concede il bis a Guadalajara, conquistando la 17^ tappa della Vuelta, il suo secondo sigillo. Azione perfetta della Deceuninck, protagonista di giornata con il primo posto di Gilbert e il terzo di Remi Cavagna. Nella fuga di giornata anche Nairo Quintana, arrivato 14° a 10'' dal vincitore: il colombiano ha guadagnato oltre 5 minuti su Roglic e gli altri uomini di classifica. Quintana è ora 2° della generale, a 2'24'' dallo sloveno. Valverde scivola terzo a 2'48'', mentre Pogacar è al momento giù dal podio (4° a 3'42''). Entrano in top ten anche James Knox e Dylan Teuns.