Formula 1, GP Messico 2019: vince Hamilton, ma titolo rimandato. Vettel 2°, Leclerc 4°

Il britannico sbanca a Città del Messico ma non conquista il titolo che dovrebbe arrivare nella prossima tappa di Austin. Per Mercedes è il 100esimo successo in F1. GP deciso dalla strategia e dai pit stop. Ferrari sul podio con Vettel, terzo Bottas. Quarto Leclerc che era scattato dalla pole. Poi Albon e Verstappen: l’olandese della Red Bull rimonta dopo la penalità e un contatto al via

GP MESSICO, GLI HIGHLIGHTS DELLA GARA

Giro 51 di 71 - Leclerc a 6.8 da Bottas, recupera qualcosa. Peccato per i 3 secondi persi nel secondo pit stop
Giro 50 d1 71 - 2.458 il distacco Hamilton-Vettel
Giro veloce di Albon in 1:19.325
Giro 49 di 71 - Due pit per Leclerc, Albon e Sainz finora

Giro 48 di 71 - Bottas più vicino a Vettel di quanto il tedesco lo sia a Hamilton
Giro 47 di 71 - 2.827 tra Hamilton e Vettel
Giro 46 di 71 - 21.2 di Ricciardo con gomma dura dopo 46 giri. Non si è ancora fermato
Giro 42 di 71 - 1:21.2 di Leclerc, passaggio non velocissimo
Giro 41 di 71 - Ha perso tempo nei doppiaggi Vettel, Bottas guadagna mezzo secondo sul tedesco. Sono rispettivamente quarto e quinto
Sesta posizione per Ricciardo: ancora nessuna sosta per lui
Giro 40 di 71 - 1.19.817 il giro veloce di Vettel
Superata metà gara: Leclerc al comando del GP del Messico e un pit stop effettuato da tutti i top team. Vettel quarto

Giro 38 di 71 - 1:20.7 di Albon che deve fare un altro pit stop: è terzo al momento