Formula 3, l'olandese Verschoor vince Gp Macao

Formula 1

Il 18enne della MP Motorsport ha preceduto l'estone Vips e lo statunitense Sargeant. Quinto posto per Alessio Lorandi, fuori il russo Shwartzman

L'olandese si è aggiudicato il 66esimo Macau Grand Prix, gara che si è svolta su un tracciato cittadino di 6.2 chilometri ripetuto 15 volte dai piloti. Il 18enne della MP Motorsport si è imposto sull'estone Vips e sullo statunitense Sargeant. Lorandi, quinto al traguardo, è stato il migliore degli italiani. Indietro il britannico Ticktum, che si era imposto nelle ultime due edizioni. Fuori il russo Shwartzman, vincitore del titolo iridato 2019. Gara dal sapore particolare per Sophia Floersch, che lo scorso anno era stata vittima di un pauroso incidente alla curva Lisboa. La tedesca non ha terminato il Gran Premio, ma ha dimostrato di aver superato il trauma anche sul circuito di Macao.