Formula 1, GP Ungheria: Ocon vince all'Hungaroring. Vettel squalificato, podio sub iudice

Gara pazza a Budapest: vince Ocon, poi Vettel che però viene squalificato. Hamilton in rimonta chiude terzo, davanti alla Ferrari di Sainz. Podio sub iudice dopo il ricorso dell'Aston Martin. Verstappen scavalcato da Lewis in classifica, l'olandese paga i danni alla sua Red Bull dopo lo 'strike' al via di Bottas e Stroll, che ha costretto al ritiro anche Leclerc, Perez e Norris. La F1 torna fra quattro settimane a Spa: diretta Sky Sport F1 (canale 207)

VETTEL SQUALIFICATO: I MOTIVIGLI HIGHLIGHTS

Un GP d'Ungheria infinito. Esteban Ocon ha vinto a Budapest al termine di una gara ricca di colpi di scena. Per il francese è arrivato il primo successo in Formula 1, mentre a causa di una penalità (mancanza di carburante a fine GPSebastian Vettel è stato squalificato: il ricorso dell'Aston Martin ha per ora congelato il podio, che è sub iudice. Lewis Hamilton, protagonista di una spettacolare rimonta, è 3° davanti al ferrarista Carlos Sainz. Max Verstappen si deve invece accontentare della decima piazza alla bandiera a scacchi, mentre in classifica diventano 6 i punti di vantaggio di Hamilton sull'olandese. Caos al via, con una carambola innescata da Valtteri Bottas e Lance Stroll che ha tagliato fuori diversi piloti, tra questi Charles Leclerc. Danni anche alla monoposto di Verstappen.

Di seguito tempi e cronaca del GP

Giro 34 di 70 - Hamilton alle spalle di Sainz per il 4° posto
Primo GP in testa per la ALPINE : 60° team con almeno un giro in testa nella storia della F.1
Giro 33 di 70 - Russell e Mick Schumacher si sfiorano, il britannico passa ed è 9°
Giro 32 di 70 - Gran sorpasso di Hamilton su Tsunoda! E' 5°
Giro 31 di 70 - Pit stop per Galsy su AlphaTauri: è 8°
Giro 30 di 70 - Bloccaggio per Hamilton, non fa benisismo alle gomme...
Giro 29 di 70 - Ora il miglior giro personale di Ocon che prova ad alzare il ritmo