Cucina Mobile, c'è un Masterchef per i campioni delle moto

MotoGp
La seconda puntata di "Paddock e dintorni" con Irene Saderini

PADDOCK E DINTORNI: VIDEO. Irene Saderini tra i fornelli del ristorante su ruote di Severino. Qui la cuoca Maria Pia prepara la dieta dei piloti. Dieta si fa per dire: derapate a colpi di risotto funghi e salsiccia. E agnello alla brace...

Cosa mangiano i piloti prima di andare in pista o durante la cena che precede la gara? Dimenticatevi la minestrina o quello sciapito riso in bianco. Qui si fa sul serio! Irene Saderini, la nostra inviata molto speciale in giro per il Motomondiale, ci porta con il suo "Paddock e dintorni" sulla Cucina Mobile: si tratta del ristorante su ruote di Severino, considerato un'istituzione per centauri e team. E la cuoca Maria Pia ci svela la dieta dei campioni: derapate a tavola tra risotto funghi e salsiccia e agnello alla brace.



@LaSaderini su Twitter