GP Gran Bretagna, Moto2: 1° Fernandez, Alex Marquez a terra. Moto3: vince Ramirez

Moto2: seconda vittoria stagionale di Fernandez, 2° Navarro, 3° Binder. A terra il leader del Mondiale Alex Marquez, che ora in classifica ha 35 punti di vantaggio su Fernandez, Luthi e Navarro. Successo di Ramirez in Moto3, completano il podio Arbolino e Dalla Porta. In MotoGP Rins beffa Marquez nel finale. 3° Vinales, 4° Rossi. Incidente spaventoso alla prima curva Quartararo-Dovizioso: il ducatista ha subito una perdita temporanea di memoria ma ora sta bene

TUTTI I RISULTATI - CLASSIFICA - CALENDARIO

TUTTE LE NEWS DI SKY ANCHE SU WHATSAPP

Alex Marquez si avvia ai box, Navarro mantiene il comando della gara. Per l'Italia tre italiani nella top ten: Di Giannantonio, sesto, Baldassarri, ottavo, e Pasini, nono.

Navarro a caccia della prima vittoria in Moto2.
12 GIRI AL TERMINE, I PRIMI 3 LIVE: NAVARRO-BINDER-FERNANDEZ

La scivolata di Marquez riapre il Mondiale di Moto2: Navarro si porta a 309 punti da lui, a 34 Luthi.

Navarro passal al comando, alle sue spalle Binder e Fernandez.

A TERRA ALEX MARQUEZ ALLA CURVA 16

Testa a testa Marquez-Navarro, più staccato Gardner.

3° GIRO, I PRIMI 3 LIVE: MARQUEZ-NAVARRO-GARDNER

I primi 14 piloti sono vicinissimi, gruppo compatto: la battaglia per il podio è apertissima.

Bene anche Gardner, terzo dopo due giri.
Ottima partenza per Di Giannantonio: dalla decima casella in griglia è risalito alla quinta posizione.
2° GIRO, I PRIMI 3 LIVE: MARQUEZ-NAVARRO-VIERGE

Sono i 18 i giri complessivi da concludere nella gara di Moto2, sta terminando il primo.

Alex Marquez è leader della gara e del Mondiale con 43 punti di vantaggio su Luthi e 55 su Navarro.
Marquez mantiene la prima posizione, dietro di lui Navarro e Vierge.
SEMAFORO VERDE: PARTITI!
Ma ora spazio alla Moto2: i piloti si dispongono in griglia.
Gara pazzesca in MotoGP: Rins beffa Marquez nel finale e festeggia il 2° successo stagionale. Spaventoso incidente Dovizioso-Quartararo

Conclusa la gara di MotoGP, è la Moto2 a chiudere la giornata in pista a Silverstone.