Moto 2, Acosta campione del mondo a Sepang. In Moto 3 vince Veijer

sepang

Pedro Acosta sfrutta il secondo match-point iridato e si laurea campione del mondo in Moto2. A Sepang vince Aldeguer, davanti allo spagnolo con Arbolino solo 10°. In Moto3 vittoria di Veijer e Farioli 9°. Si chiude alle 8 con lo show della MotoGP. Tutto in diretta su Sky (Sky Sport Uno e Sky Sport MotoGP) e in streaming su NOW

MOTOGP, GP MALESIA LIVE

Alle 8 lo spettacolo della MotoGP a Sepang: il GP di Malesia in diretta su Sky (Sky Sport Uno e Sky Sport MotoGP) e in streaming su NOW, .CLICCA QUI PER IL LIVEBLOG

Acosta campione, la clip celebrativa

Acosta campione: parte la festa a Sepang

Acosta campione del mondo in Moto2 a Sepang!

L'ordine d'arrivo di Moto2

u

Le statistiche di Moto2

• ALDEGUER: 3^ vittoria in Moto2, 2^ consecutiva. - 5° podio. - 5^ vittoria BOSCOSCURO.
  • ACOSTA (2°): 19° podio in Moto2 EGUAGLIA Andrea Iannone all’11° posto di tutti i tempi in Moto2.
  •  14° podio stagionale, eguaglia il record di categoria (Marc Marquez 2012, Rabat 2014, Zarco 2015).
  • ACOSTA: A 19 anni e 171 giorni è il campione Moto2 più giovane: batte il record di Marc Marquez (19 anni e 254 giorni nel 2012)
  • considerando la 250cc, solo Pedrosa era più giovane: 19 anni e 18 giorni nel 2004)
  • secondo pilota che conquista il mondiale Moto2 dopo quello Moto3 dopo Alex Marquez.

ACOSTA CAMPIONE DEL MONDO DI MOTO2!

Pedro Acosta vince il Mondiale di Moto2 con due gare di anticipo! Lo spagnolo chiude 2° a Sepang, dietro a un super Aldeguer. Terzo Ramirez. Arbolino chiude 10° e dice addio ai sogni iridati, almeno per quest'anno

ULTIMO GIRO!

Si estrae lo champagne dal box di Acosta: tutto pronto per la festa!

3 giri alla fine: Aldeguer in testa, Acosta 2° e Arbolino 12°

Acosta ormai vede il Mondiale con il 2° posto dietro ad Aldeguer. Arbolino si è accontentato del 12° posto

5 giri alla fine: Aldeguer in testa, Arbolino 12°

Gara in solitaria per Aldeguer e Acosta, Arbolino completa probabilmente la sua rimonta con il 12° posto. Resta accesa solo la lotta per il terzo posto tra Ramirez, Ogura, Lopez e Dixon

7 giri alla fine: Aldeguer vola, Arbolino 13°

Aldeguer vola! 6'' rifilati a un Acosta in gestione. Arbolino sempre 13°, è lui il primo degli italiani con Foggia 16° e Vietti caduto

La caduta di Gonzalez in Curva 2

9 giri alla fine: Aldeguer in testa, Arbolino 13°

Arbolino scatenato è il terzo più veloce in pista dopo Aldeguer e Acosta, ora vede la Top10 con il 13° posto. Ricordiamo che Pedro al momento sarebbe campione del mondo

11 giri alla fine: Aldeguer in testa, Arbolino 17° in rimonta

Tantissime cadute in questo inizio di gara: a terra anche Canet, dopo aver scontato il long lap penalty. Aldeguer fa il vuoto, oltre 3'' su Acosta che è in controllo e virtualmente campione del mondo. Arbolino è 17° con un distacco di 16'' dallo spagnolo

13 giri alla fine: Aldeguer in testa, scivola Vietti

Scivolano in serie Vietti e Guevara, peccato perché Celestino poteva giocarsi il podio. Aldeguer fa il vuoto là davanti, rifilando 2'' ad Acosta

15 giri alla fine: Arbolino 24° dopo un contatto

Contatto Canet-Arbolino, che resta in piedi e riesce a proseguire la corsa, ma l'italiano è molto staccato dai primi. Con Acosta secondo, il Mondiale per lo spagnolo è a un passo...

Partita la gara di Moto2!

Scatta bene Aldeguer, in testa davanti ad Acosta. Vietti è 4°. Arbolino resta invischiato nel gruppo ed è 7°. Cade Gonzalez, che resta in mezzo alla pista: bravissimi tutti a evitarlo, pilota ok

Moto2, ci siamo! Formation lap!

Alle 6.15 la gara di Moto2 in diretta su Sky (Sky Sport Uno e Sky Sport MotoGP) e in streaming su NOW