Please select your default edition
Your default site has been set

NBA, il tiro, il fallo su Butler e i liberi decisivi: Heat-Bucks si decide così. VIDEO

NBA
©Getty

Con il punteggio in parità a quota 114 Jimmy Butler si isola in angolo, sceglie lo stepback e sbaglia l'ultimo tiro ma gli arbitri fischiano un fallo in suo favore dopo il rilascio del pallone, con il cronometro a  zero. Il n°22 di Miami va in lunetta, fa 2/2 e vince gara-2: è solo la terza volta nella storia dei playoff che una gara viene decisa dalla lunetta a tempo scaduto

MIAMI E HOUSTON VINCONO ALL'ULTIMO SECONDO (E OLTRE)

Il tiro a tempo scaduto di Jimmy Butler
Il tiro a tempo scaduto di Jimmy Butler - ©Getty

Arriva sempre primo

Ricevi live da SkySport le breaking news sui principali eventi sportivi. Per accettare le notifiche devi dare il consenso nel successivo popup.

Ricevi le notifiche