In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Olimpiadi 2024, i risultati delle gare di oggi in diretta live da Parigi

A cura di Alberto Pontara e Giovanni Mazzola

Dopo l'oro di Marta Maggetti nel windsurf, lo storico bronzo di Musetti nel tennis. Quadarella quarta negli 800 stile libero. Fabbri 5° nel getto del peso, Curtis fuori nei 50 stile libero. Italvolley ai quarti da imbattuta, il Settebello batte la Romania senza difficoltà. I Giochi olimpici di Parigi 2024 sono in diretta su Eurosport, con 10 canali a disposizione degli abbonati Sky

IL PROGRAMMA DI DOMENICA 4 AGOSTO

Condividi:

Francia-Egitto e Marocco-Spagna: le semifinali del calcio

La Francia batte di misura l'Argentina e diventa l'ultima semifinalista del torneo olimpico di calcio: affronterà l'Egitto che ha eliminato il Paraguay ai rigori. L'altra semifinali, invece, opporrà il Marocco (travolgente contro gli Stati Uniti con un 4-0) alla Spagna che ha superato il Giappone per 3-0. Vediamo il tabellone del torneo. IL TABELLONE

Il medagliere di Parigi 2024

Finita la settima giornata di gare, la Cina guida il medagliere per numero di ori davanti a Francia e Australia, mentre gli Stati Uniti sono leader per medaglie totali. L'Italia è ottava con 17 medaglie (cinque ori, otto argenti e quattro bronzi), tra le 33 nazioni che hanno conquistato finora almeno un oro. Di seguito, la top 15 del medagliere dei Giochi Olimpici di Parigi 2024: CLICCA QUI

Pugilato, Carini a Khelif: "Mi auguro tu possa vincere l'oro"

L'azzurra torna a parlare dopo il ritiro a 45 secondi dall'inizio del match contro l'algerina Khelif: "Mi auguro che vincerai le Olimpiadi - ha detto a Fanpage in un messaggio rivolto all'avversaria -. Le persone che devono giudicare tutto questo ci sono e hanno le competenze per poterlo fare. Noi pugili facciamo il nostro compito: combattere". CLICCA PER LE PAROLE

Musetti: "Partita più importante della carriera"

Dopo il match perso ieri contro Djokovic, Musetti ha già le idee chiare per oggi. "Credo sia la prima volta nel mio sport che c'è una seconda chance così ravvicinata. L'importante sarà dare tutto perché voglio aggiungere una medaglia al medagliere italiano. Sarebbe da stupidi non cogliere l'occasione di poter vincere comunque una medaglia. E' forse la partita più importante della mia carriera. Rimpianto? Forse il troppo nervosismo che ho sentito insieme alla personalità e al carattere di Nole", ha aggiunto

Tutti i risultati live

Se vuoi essere aggiornato in tempo reale su tutti i risultati delle gare di Parigi 2024, CLICCA QUI

Le medaglie italiane a Parigi 2024

Ieri la 17^ medaglia conquistata dal duo Stefano Oppo-Gabriel Soares e allungando a 27 i giorni consecutivi a podio ai Giochi Olimpici. E la finale conquistata nel tennis dal doppio Errani-Paolini dà già la certezza dell'arrivo della medaglia numero 18: da vedere se sarà oro o argento. Dalla prima di Ganna, passando per nuoto, scherma, tiro a segno e ginnastica artistica: TUTTE LE MEDAGLIE AZZURRE A PARIGI

Tennis, oggi Musetti in finale per il bronzo

Nel tardo pomeriggio Musetti scenderà in campo contro Auger-Aliassime per la finale per il bronzo. Ieri la sconfitta contro Djokovic in semifinale: QUI IL RACCONTO DEL MATCH

Domenica Errani-Paolini in finale per l'oro

La coppia azzurra formata da Sara Errani e Jasmine Paolini riscrive la storia: battuta in semifinale la coppia della Repubblica Ceca Muchova-Noskova in due set. È storica finale! La prima di sempre dell'Italia nel tennis, sicura anche una nuova medaglia. In finale domenica le russe Andreeva/Shnaider. QUI IL RACCONTO DELLA SEMIFINALE

Parigi 2024, su Sky 10 canali Eurosport per gli abbonati

I canali Eurosport su Sky

Inizia un'altra giornata a Parigi

Buongiorno! Inizia un'altra giornata all'Olimpiade di Parigi e sono tanti gli azzurri in gara per una medaglia e nelle qualificazioni. Tra tutti, alle 11.55 il turno di Jacobs nelle batterie dei 100 metri. QUI IL PROGRAMMA COMPLETO