Davis, Canada con un piede in semi: il doppio azzurro va ko

Tennis
Fabio Fognini e Daniele Bracciali, per la prima volta insieme nel doppio di Davis, agli ordini di capitan Barazzutti (Foto Getty)
davis_fognini_getty

Sul cemento di Vancouver i padroni di casa passano in vantaggio 2-1: Nestor e Pospisil vincono la battaglia contro Bracciali e Fognini dopo quasi 5 ore di gioco. Sorpresa negli Stati Uniti: i fratelli Bryan sconfitti dalla coppia serba Zimonjic-Bozoljac

Dopo 4 ore e 27 minuti il punto del 2-1 nei quarti di finale di Coppa Davis va al Canada, ora tocca a Seppi cercare il punto del pareggio per tenere l'Italia in piedi a Vancouver. Il doppio formato da Daniele Bracciali e Fabio Fognini ha retto fino al quinto set contro Daniel Nestor e Vasek Pospisil, che si sono imposti con il punteggio di 6-3 6-4 3-6 3-6 15-13. E' stata battaglia dall'inizio alla fine, con il set decisivo durato 2 ore e 7 minuti. Oggi tornano in campo i n.1: Milos Raonic, n16 del mondo, contro Andreas Seppi, n.18, in caso di vittoria azzurra si andrebbe all'ultimo atto tra Jesse Levine e Fabio Fognini.