Wimbledon, i risultati degli italiani: vince Sinner, rinviati gli altri match

wimbledon

Solo un italiano riesce a concludere il proprio match nel mercoledì al All England Club: è Jannik Sinner che ha battuto Schwartzman in tre set. Sospese per oscurità Berrettini-Sonego (con Matteo che ha vinto i due set dopo la ripresa), Arnaldi-Carballes Baena (spagnolo avanti due set a uno) e Cecchinato-Jarry (con il palermitano avanti di un parziale, ma sotto 4-1 nel secondo). I match riprenderanno giovedì, quando si giocherà anche Musetti-Munar

RISULTATI LIVE

BREAK SINNER! 5-1 CON SCHWARTZMAN. Jannik ha inserito le marce alte e viaggia adesso con il pilota automatico: due break di vantaggio per lui che servirà per il set
Inizia il riscaldamento sul Campo 2 dove tra poco inizierà il match tra Cecchinato e Jarry: l'azzurro servirà per primo!
BREAK CARBALLES: 1-0 CON ARNALDI. Inizia in salita anche il terzo set per Arnaldi: momento da incubo per il ligure che subisce il break in apertura a 30.
Intanto tra poco entrerà in campo anche Marco Cecchinato: il suo match con il cileno Jarry è stato spostato in Campo 2 dove è appena finito l'incontro tra Thiem e Tsitsipas con la vittoria del greco
BREAK SINNER! 3-1 CON SCHWARTZMAN: Si spezza l'equilibrio nel secondo set sul Campo 1 con Sinner che guadagna il break di vantaggio nel quarto game. Un turno di battuta di Schwartzman giocato punto a punto fino al primo vantaggio in cui Jannik ha conquistato e convertito la palla break
BERRETTINI-SONEGO, IL 3° SET SI DECIDE AL TIE BREAK: Come nel primo parziale, Berrettini e Sonego arrivano al tie break anche nel terzo set senza break. I numeri dicono 32 punti vinti per Lorenzo e 28 punti per Matteo nei 12 game precedenti

Carballes Baena vince il 2° set: 6-3 con Arnaldi

Scivola via velocemente il secondo set sul campo 4: lo vince Carballes Baena con il punteggio di 6-3. Arnaldi era avanti di un break nel parziale, ma poi è arrivata la rimonta dello spagnolo che ristabilisce la parità. Siamo adesso un set pari
CONTROBREAK DI CARBALLES CON ARNALDI: Tutto da rifare per Arnaldi che ha immediatamente perso il break di vantaggio con Carballes Baena nel secondo set. Siamo adesso 3-3 nel secondo set

Sinner vince il 1° set: 7-5 con Schwartzman

Con qualche difficoltà, ma Sinner riesce a portare a casa il primo set con Diego Schwartzman: 7-5 il punteggio in favore dell'azzurro dopo 52 minuti di gioco. Jannik ha dovuto annullare due palle break, è rimasto attaccato al set con la solita qualità e, nel game decisivo, ha guadagnato il break a zero che è coinciso con la vittoria del set. Sinner ha giocato con freddezza e lucidità, rischiando meno nel momento clou
BREAK ARNALDI! 2-1 NEL SECONDO SET: Ottimo inizio di secondo set per Arnaldi che strappa il servizio a Carballes Baena. Lo spagnolo fatica ancora (ha iniziato il parziale con solo il 43% di punti con la prima) e perde la battuta alla seconda palla break concessa
SINNER ANNULLA UN'ALTRA PALLA BREAK: Game durissimo al servizio per Sinner, costretto a salvare nuovamente una palla break. Schwartzman sta giocando un ottimo match, ma Jannik è uscito fuori da questo gioco di gran carriera e con qualità, garantendosi la possibilità di giocare il tie break
SINNER-SCHWARTZMAN, AVANTI ON SERVE: Entriamo nella fase calda del primo set sul Campo 1 tra Sinner e Schwartzman. Il match prosegue on serve, con una palla break annullata a testa. Jannik è il primo ad arrivare a cinque: l'argentino, dopo il cambio campo, servirà per restare nel set

Arnaldi vince il 1° set: 7-6 con Carballes Baena

Sorride Arnaldi che vince il primo set contro Carballes Baena, chiudendo il parziale al tie break. Matteo è stato spumeggiante per i vincenti che ha prodotto, ma lo spagnolo è rimasto in scia pur non avendo risolto i suoi problemi con il servizio (meno del 50% di prime in campo). Al tiebreak, tuttavia, l'approccio di Arnaldi è stato impeccabile: un vero e proprio dominio, tanto da aver chiuso 7-0!
ARNALDI-CARBALLES, 1° SET AL TIE BREAK: Si deciderà al tie break il primo set sul campo 4. Matteo arriva al game decisivo con ottime percentuali al servizio (83% di punti con la prima e 76% con la seconda), ma qualche difficoltà in risposta, soprattutto sulla seconda dello spagnolo in cui è stato poco incisivo (4 punti su 18).

Berrettini vince il 2° set: 6-3 con Sonego

Parità ristabilita nel derby italiano! È un set pari tra Berrettini e Sonego, prosecuzione del match iniziato ieri. Matteo è entrato in campo con il piglio giusto e ha chiuso il set in modo imperioso, con un parziale di 12 punti a 2. Adesso inizia un'altra partita
BREAK BERRETTINI! 5-3 CON SONEGO: Si spezza l'equilibrio nel secondo set tra i due azzurri ed è in favore di Matteo, salito di colpi in questo momento. Un break a zero per Berrettini che serve adesso per vincere il set
SCHWARTZMAN ANNULLA UNA PALLA BREAK A SINNER: Da una palla break annullata a una guadagnata e non concretizzata. Sinner ha una chance per allungare nel primo set, ma Schwartzman è stato bravo con il servizio a risolvere un game che rischiava di diventare complicato. Siamo 2-2
ARNALDI AVANTI 5-4: Primo turno di servizio complicato per il sanremese che annulla una palla break e sale 5-4 nel primo set con Carballes Baena che, dopo il cambio di campo, servirà per restare nel set
SINNER ANNULLA UNA PALLA BREAK: Piccolo brivido in apertura per Sinner che concede una palla break a Schwartzman sul 30-40, ma riesce ad annullarla e chiudere ai vantaggi. Siamo 2-1 per l'azzurro nel primo set
2° SET BERRETTINI-SONEGO 1-2: Che rischio per Matteo! Si salva il romano che inizia male il game, ritrovandosi sotto 0-30. Berrettini riesce a recuperare con una serie di quattro punti consecutivi