Indian Wells, Alcaraz vince il torneo: Medvedev sconfitto in finale in 2 set

Lo spagnolo Alcaraz si aggiudica il Masters 1000 di Indian Wells. Il numero 2 del mondo ha sconfitto il russo Medvedev in finale in 2 set (7-6, 6-1)

in evidenza

MEDVEDEV-ALCARAZ 6-7, 1-6

7° game. Alcaraz vince game, match e torneo

Lo spagnolo lascia Medvedev a 15 e conquista il Masters 1000 di Indian Wells

6° game. Break di Alcaraz, 5-1 con Medvedev

Alcaraz vince il game sul servizio di Medvedev. Ora lo spagnolo servirà per il titolo

5° game. Alcaraz tiene il servizio, 4-1 con Medvedev

Lo spagnolo tiene il servizio a 0. Medvedev sotto 4-1 nel secondo set con Alcaraz

4° game. Medvedev tiene il servizio, 3-1 con Alcaraz

Il russo perde i primi due punti del game, ma poi riesce a invertire il trend e tenere il servizio. Alcaraz avanti 3-1 nel secondo set

3° game. Alcaraz tiene il servizio, 3-0 con Medvedev

Continua la marcia dello spagnolo, che tiene ancora il servizio e allunga sul 3-0 nel secondo set contro Medvedev

2° game. Break di Alcaraz: spagnolo avanti 2-0

Alcaraz si porta sul 2-0 nel secondo set, riuscendo a vincere il game sul servizio di Medvedev. Ora lo spagnolo serve per il 3-0

1° game. Alcaraz tiene il servizio: 1-0 nel secondo set

Lo spagnolo - sotto 0-30 - conquista 4 punti di fila e si porta sull'1-0 nel primo set

Inizia il secondo set: servizio Alcaraz

Alcaraz vince tie-break e primo set

In 1 ora e 9 minuti Carlos Alcaraz vince il primo set della finale di Indian Wells. Lo spagnolo ha sconfitto 7-5 Medvedev nel tie-break

12° game. Alcaraz tiene il servizio: si va al tie-break

Lo spagnolo tiene a 0 il russo e si aggiudica la possibilità di giocarsi il primo set al tie-break

11° game. Medvedev tiene il servizio: 6-5 su Alcaraz

Il russo ai vantaggi - ma senza concedere palla break - si porta a casa l'undicesimo game e la certezza di giocare almeno il tie break. Ora Alcaraz al servizio per evitare di perdere il primo set

10° game. Alcaraz tiene il servizio: è 5-5

Lo spagnolo tiene il servizio, riuscendo a riportarsi sul 5-5. Ora l'undicesimo game stabilirà chi si porterà per primo a quota 6

9° game. Medvedev tiene il servizio: 5-4 su Alcaraz

Medvedev annulla una palla break nel nono game del primo set e con un ace chiude il gioco, portandosi sul 5-4 su Alcaraz

8° game. Alcaraz tiene il servizio: è 4-4

Lo spagnolo riaggancia Medvedev, tenendo il servizio nell'ottavo game

7° game. Medvedev tiene il servizio e si porta sul 4-3

Il russo lascia lo spagnolo a 30, tenendo il servizio nel settimo game del primo set. Medvedev in vantaggio 4-3 su Alcaraz

6° game. Alcaraz tiene il servizio: primo set sul 3-3

Lo spagnolo completa la rimonta, aggiudicandosi il terzo game consecutivo. Medvede e Alcaraz sul 3-3 nel corso del primo set

5° game. Break di Alcaraz: Medvedev sul 3-2

Contro break di Carlos Alcaraz, che accorcia le distanze su Medvedev nel primo set. Ora lo spagnolo servirà per andare sul 3-3

4° game. Alcaraz tiene il servizio: Medvedev avanti 3-1

Carlos Alcaraz riesce a conquistare il primo game nella finale di Indian Wells, tenendo il servizio nel quarto game contro Medvedev

3° game. Medvedev tiene il servizio: 3-0 nel primo set

Medvedev annulla tre palle break ad Alcaraz nel corso del terzo game. Il russo è ora avanti 3-0 nel corso del primo set