Indian Wells, Alcaraz vince il torneo: Medvedev sconfitto in finale in 2 set

Lo spagnolo Alcaraz si aggiudica il Masters 1000 di Indian Wells. Il numero 2 del mondo ha sconfitto il russo Medvedev in finale in 2 set (7-6, 6-1)

2° game. Break di Medvedev: russo in vantaggio 2-0 su Alcaraz

Medvedev strappa il servizio ad Alcaraz alla prima occasione. Il russo in vantaggio 2 game a 0 nel primo set

1° game. Medvedev tiene il servizio: avanti 1-0 su Alcaraz

Il russo vince il primo game del primo set non concedendo neanche un punto all'avversario

Comincia il match. Nel primo game serve Medvedev

Medvedev e Alcaraz sono scesi in campo. Tra poco il riscaldamento e l'inizio del match

Alle 22 in campo anche Matteo Berrettini, che sfida Borges nella finale del Challenger di Phoenix. SEGUI IL LIVE

Gli highlights della semifinale Medvedev-Paul

Gli highlights della semifinale vinta da Alcaraz contro Sinner

La numero uno del tennis mondiale, Iga Swiatek, ha trionfato nella finale del torneo Wta 1000 a Indian Wells battendo in due set la greca Maria Sakkari, col punteggio di 6-4, 6-0. CRONACA E HIGHLIGHTS

Sono cinque i precedenti, con Alcaraz che comanda 3-2 compresa la finale di Indian Wells dello scorso anno, quando vinse con un netto 6-3, 6-2.

Vittoria complicata anche per il russo, numero 4 del seeding, che si è imposto 1-6, 7-6, 6-2 sull'idolo di casa Tommy Paul, n°17 del ranking.

Carlos Alcaraz in semifinale ha eliminato in rimonta Jannik Sinner, fermando a 19 la sua striscia vincente e bissando il successo ottenuto lo scorso anno nel deserto californiano. 1-6, 6-3, 6-2 il punteggio finale.

La finale di Indian Wells è in programma alle ore 22 italiane (le 14 in Italia) e sarà trasmesso in diretta su Sky Sport Uno, Sky Sport Tennis e in streaming su NOW.