Musetti in finale al Challenger Cagliari: battuto Galan in due set

challenger

Musetti batte il colombiano Galan con un netto 6-1, 6-4 e centra la quinta finale in carriera a livello Challenger, la prima da giugno 2022. "Fa bene dopo una stagione di alti e bassi" ha spiegato il carrarese

SINNER SALTA ROMA: LE NEWS

Due anni dopo l'ultima volta Lorenzo Musetti torna in finale in un Challenger. L'azzurro si è qualificato per l'ultimo atto del Sardegna Open, torneo Challenger 175 in corso sui campi in terra rossa del Tennis Club Cagliari, battendo in semifinale il colombiano Daniel Galan, n. 89 ATP, con un netto 6-1, 6-4 in un'ora e 28 minuti di gioco. Un risultato importante in un momento tutt'altro che semplice visto che Musetti era arrivato in Sardegna dopo tre sconfitte consecutive di cui due al primo turno a Barcellona e Madrid. Contro Galan, il carrarese è rimasto sempre in partita, soprattutto nel secondo set in cui il colombiano è salito di colpi dopo un primo parziale all'insegna degli errori. "Intensità e sensazioni sono state quelle giuste - ha detto a fine match Musetti - da quando sono qua sto ricevendo tanto affetto dal pubblico: fa bene dopo una stagione di alti e bassi". L'avversario in finale di Musetti sarà l'argentino Mariano Navone che nell'altra semifinale ha sconfitto Luciano Darderi in due set.