Sinner al 2° turno all'ATP Pechino: Jarry ko in tre set

atp pechino

Vittoria in rimonta al debutto a Pechino per Jannik Sinner: l'azzurro perde il primo set contro Nico Jarry, poi esce fuori alla distanza. Il n. 1 al mondo affronterà al secondo turno Safiullin o Wawrinka. Il China Open è in diretta su Sky Sport e in streaming su NOW

Sinner al 2° turno: Jarry ko al terzo set

Rimonta vincente a Pechino per Jannik Sinner. L'azzurro inizia la difesa del titolo battendo in tre set il cileno Nicolas Jarry: 4-6, 6-3, 6-1 lo score in 2 ore di gioco. Una partita difficile, ma in crescendo per Sinner. Jarry gioca un ottimo primo set, ma poi non riesce a mantenere ritmo e intensità nei parziali successivi. Jannik ha trovato gli accorgimenti giusti in risposta, mettendo un primo tassello nel cammino a Pechino. L'azzurro affronterà al 2° turno o Roman Safiullin o Stan Wawrinka

6° game: Sinner annulla tre palle break, 5-1 con Jarry

Jarry gioca a braccio sciolto e sale sullo 0-40. Jannik, però, è lucido e punto dopo punto ribalta il game. Il cileno serve adesso per restare in partita

5° game: break Sinner, 4-1 con Jarry

Doppio break di vantaggio per Sinner che scappa via nel punteggio. Jannik fa male di dritto e chiude sul 30-40 alla seconda palla break

4° game: Sinner tiene il servizio, 3-1 con Jarry

Sinner resta in controllo. L'azzurro sta cercando di prolungare gli scambi per trovare ritmo, quello che non ha concesso Jarry per larghi tratti del match

3° game: Jarry tiene il servizio, Sinner avanti 2-1

Jarry torna a muovere il punteggio. Alti e bassi finora per il cileno che nel match ha commesso 46 errori gratuiti contro 22 vincenti

2° game: Sinner tiene il servizio, 2-0 con Jarry

Game a 15 per Sinner che consolida il break di vantaggio. È salito il rendimento dell'azzurro che sta giocando un'ottima partita al servizio

1° game: break Sinner, 1-0 con Jarry

Lampi del miglior Sinner che trova ritmo e qualità nei colpi. Da 0-40 (tre errori di Jarry), Jannik chiude alla seconda palla break con un bellissimo passante di rovescio

Inizia il 3° set: Jarry al servizio

Sinner vince il 2° set: 6-3 in 42 minuti

Basta il break in apertura a Sinner per vincere il secondo set. L'azzurro è sceso con la percentuale di prime in campo, ma è stato efficace: 86% di punti con la prima, 82% con la seconda. Sono aumentati gli erori di Jarry, meno centrato rispetto al primo parziale

8° game: Jarry tiene il servizio, Sinner avanti 5-3

Sinner recupera da 40-15 e trascina il turno di battuta ai vantaggi, ma qui Jarry è solido nei due punti che valgono il game. Adesso Jannik servirà per il set

7° game: Sinner tiene il servizio, 5-2 con Jarry

Sinner ritrova un turno di battuta solido: game a zero per Jannik, vicino a portare la partita al terzo set. Jarry dopo il cambio di campo servirà per restare nel parziale

6° game: Jarry tiene il servizio, Sinner avanti 4-2

In rimonta anche Jarry da 0-30. Quattro punti di fila, tutti con l'aiuto del servizio a cui si sta aggrappando il cileno per tenere aperto il set

5° game: Sinner tiene il servizio, 4-1 con Jarry

Game in rimonta per Sinner che da 0-30 vince quattro punti consecutivi. Jannik trova intensità e profondità nello scambio prolungato che vale il 30-30, poi arrivano due risposte sbagliate di Jarry

4° game: Jarry tiene il servizio, Sinner avanti 3-1

Si salva Jarry che recupera da 15-30. Fondamentale l'aiuto del servizio con tre ottime prime, di cui una seguita a rete

3° game: Sinner tiene il servizio, 3-0 con Jarry

Break consolidato a zero da Sinner che può fare corsa di testa nel secondo set. L'azzurro non ha perso punti nei primi due turni di battuta del parziale

2° game: break Sinner, 2-0 con Jarry

Fioccano gli errori di Jarry che commette un doppio fallo e poi sbaglia due volte con il dritto. Da 0-40 il cileno annulla le prime due palle break (incredibile la difesa della rete sulla seconda), ma sulla terza Sinner chiude con l'ennesimo errore di dritto dell'avversario

1° game: Sinner tiene il servizio, 1-0 con Jarry

Come in avvio di match, Sinner serve nel migliore dei modi e inizia il secondo set con un turno di battuta a zero. Per l'azzurro sarà importante prendere le redini del gioco per non lasciare l'iniziativa in mano al cileno

Inizia il 2° set: Sinner al servizio

Jarry vince il 1° set: 6-4 in 39 minuti

Il primo set è di Nicolas Jarry. Il cileno vince il parziale con lo score di 6-4 in 39 minuti, sfruttando al meglio il break nel settimo gioco. Ottima prestazione del cileno che ha perso solo quattro punti con la prima e non ha mai offerto palle break. Sinner, che ha messo a referto solo quattro vincenti, non è riuscito a trovare soluzioni al gioco potente di Jarry: serve un cambio di marcia