Italia-Belgio 3-1: risultato e highlights dei mondiali di volley 2022

mondiali volley

Dopo i successi contro Camerun e Porto Rico, l’Italvolley femminile cala il tris battendo anche il Belgio con i parziali di 21-25, 30-28, 29-27, 25-9. Le azzurre faticano tantissimo ma si confermano a punteggio pieno nel girone A dopo la terza giornata. Ottima la prestazione della solita Egonu. Adesso le ragazze di Mazzanti torneranno in campo giovedì, 29 settembre, alle 18 contro il Kenya. Il match sarà in diretta su Sky Sport Uno, Sky Sport Arena e in streaming su NOW

ITALIA-KENYA LIVE

ITALIA-BELGIO 3-1 (21-25, 30-28, 29-27, 25-9)

Tre punti importantissimi che proiettano l'Italia al primo posto a punteggio pieno nel girone A. Ma che fatica contro il Belgio che dopo aver vinto il primo set è andato ad un passo dalla vittoria anche del secondo e del terzo parziale. Grande reazione e grande carattere da parte delle azzurre che rimontano addirittura da 19-24 nel terzo set prima di vincere agevolmente il quarto. Ottime le prove di Egonu e Pietrini, subentrata a Sylla. Positiva anche Danesi al centro. Per il Belgio partita monstre di Brit Herbots
4° SET: Anna Danesi!!! La chiude lei questa partita sul 25-9!!!
4° SET: annullato il primo! 24-9
4° SET: Paola Egonu! Ci regala 16 match point sul 24-8
4° SET: errore Belgio con Herbots! 23-8
4° SET: ancora Pietrini! Spettacolare il suo ingresso in campo dal terzo set in poi! 22-8
4° SET: punto di Elena Pietrini! L'Italia vola verso il quarto set! 21-8
4° SET: murata Herbots! Stanca adesso la campionessa belga che ha sorretto da sola l'attacco delle sue! 20-8
4° SET: Anna Danesi!!! Free ball messa a terra!!! 19-8
4° SET: errore al servizio del Belgio, palla out! 18-8
4° SET: sbaglia tantissimo adesso il Belgio che ha nettamente abbassato la qualità del suo gioco in questo parziale! 17-7 Italia
4° SET: sbaglia adesso la nostra schiacciatrice, torna a far punto il Belgio! 16-7
4° SET: ace di Bosetti! L'Italia vola a +10 sul 16-6
4° SET: ancora Elena! Che punto della nostra schiacciatrice! 15-6
4° SET: muro di Elena Pietrini!!!14-6 per noi
4° SET: questa volta sbaglia Martin! 13-6
4° SET: piccolo break Belgio adesso con l'ace di Martin! 12-6
4° SET: sbaglia adesso al servizio la nostra fuoriclasse! 12-4
4° SET: Paola Egonu! Attacco stellare dell'azzurra ma che difesa De Gennaro poco prima! 12-3