In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Italia-Giappone 3-1: risultato e highlights dei mondiali di volley 2022

mondiali volley

Si rialzano subito le ragazze dell’Italvolley dopo la sconfitta al tie-break contro il Brasile. Le campionesse d’Europa battono il Giappone con i parziali di 20-25, 25-20, 25-14, 25-15 e sono adesso molto più vicine ai quarti di finale: già il prossimo incontro con l’Argentina potrebbe risultare decisivo. Il match contro la nazionale sudamericana sarà venerdì 7 ottobre, alle 17.15 in diretta su Sky Sport Uno, Sky Sport Arena e in streaming su NOW