Italia-Giappone 3-1: risultato e highlights dei mondiali di volley 2022

mondiali volley

Si rialzano subito le ragazze dell’Italvolley dopo la sconfitta al tie-break contro il Brasile. Le campionesse d’Europa battono il Giappone con i parziali di 20-25, 25-20, 25-14, 25-15 e sono adesso molto più vicine ai quarti di finale: già il prossimo incontro con l’Argentina potrebbe risultare decisivo. Il match contro la nazionale sudamericana sarà venerdì 7 ottobre, alle 17.15 in diretta su Sky Sport Uno, Sky Sport Arena e in streaming su NOW

ITALIA-ARGENTINA LIVE

4° SET: subito un bel primo tempo di Anna Danesi! 1-0

Intanto le due squadre rientrano in campo per il quarto set!

Questa è la vera Italia, quella che domina e schianta il Giappone in un parziale a senso unico. Una partenza fulminea che porta le azzurre sul 7-0 e consente loro di gestire il vantaggio. Adesso è necessario mantenere alta la concentrazione ed evitare gli stessi errori commessi ieri contro il Brasile...
3° SET: sbaglia Hayashi!!! 25-14 ed è 2-1 Italia!!!
3° SET: muro azzurro con Sylla!!! 24-14 ci sono 10 set point
3° SET: primo tempo spaziale di Danesi! 23-14
3° SET: invasione adesso del muro azzurro! 22-14
3° SET: palla dentro! Challenge che dà ragione a Mazzanti! 22-13
3° SET: fuori la fast di Chirichella! Ma anche in questo caso c'è un challenge!
3° SET: ancora Miyabe! Mani-out per lei! 21-13
3° SET: sbagliano adesso al servizio! 21-12
3° SET: punto Giappone adesso con Miyabe! 20-12
3° SET: challenge che dà ragione a Paola! Punto per lei, la palla era sulla linea! 20-11 Italia
3° SET: diagonale out di Paola Egonu, altro break Giappone ma l'Italia chiama il challenge
3° SET: murata Bosetti! 19-11
3° SET: challenge che dà ragione al Giappone! 19-10
3° SET: difesa splendida di Lubian, ma non basta! Il punto è del Giappone ma c'è un challenge per un'eventuale invasione
3° SET: ci pensa ancora Paola Egonu! 19-9 per noi
3° SET: piccolo break giapponese! 18-9
3° SET: torna a far punto il Giappone! 18-8