Conegliano-Praia Clube 3-0: esordio ok per l’Imoco, è semifinale al Mondiale per club

Inizia con una bella vittoria il Mondiale per club di Conegliano. Le ragazze allenate da Santarelli e trascinate da una straordinaria Haak battono per 3-0 le brasiliane del Praia Clube con i parziali di 25-22, 25-21, 25-21. Le Pantere si qualificano dunque alle semifinali visto che con due sconfitte su due il Praia Clube è ormai eliminato. Il match contro le fortissime turche dell’Eczacibasi servirà all’Imoco per qualificarsi come prima nel girone e sarà in diretta su Sky Sport Uno

CONEGLIANO-MINAS LIVE

3° SET: out la diagonale di Haak! Uno dei rari errori della campionessa svedese! 16-13
3° SET: punto di Tainara! 16-12
3° SET: palleggio rovesciato di Wolosz per Gray che la mette giù da posto 2! Conegliano sul 16-11
3° SET: si affida a Carol il Praia per provare a restare nel match! 15-11
3° SET: splendida la palla di Haak dalla seconda linea! 15-10
3° SET: bello adesso il primo tempo della nazionale brasiliana Carol! 14-10
3° SET: bel mani-out di Gray che mette giù la palla del 14-9
3° SET: arriva adesso un piccolo contro-break per le brasiliane con il muro di Tainara! 13-9
3° SET: break importante di Conegliano che sfrutta un bel turno al servizio di Robinson! Il punto adesso è di Gray! 13-7
3° SET: ancora Bella Haak! Punto numero 19 nel match per lei! 12-17
3° SET: murata Carol da Wolosz!!! 11-7
3° SET: si riscatta immediatamente la centrale di Santarelli! 10-7
3° SET: murata de Kruijf da Clemente! 9-7
3° SET: torna a far punto il Praia! 9-6 nonostante il tentativo di difesa di Haak!
3° SET: ancora la centrale olandese mette giù una palla vagante a filo rete! 9-5 Conegliano
3° SET: punto Conegliano con de Kruijf! 8-5
3° SET: errore di Squarcini al servizio! 7-5
3° SET: errore di Tainara! Conegliano prova a scappare via! 7-4
3° SET: muro di de Kruijf!!! 6-4 Imoco
3° SET: punto splendido di Bella Haak che sfrutta un contrattacco per riportare avanti Conegliano! 5-4