Conegliano-Praia Clube 3-0: esordio ok per l’Imoco, è semifinale al Mondiale per club

Inizia con una bella vittoria il Mondiale per club di Conegliano. Le ragazze allenate da Santarelli e trascinate da una straordinaria Haak battono per 3-0 le brasiliane del Praia Clube con i parziali di 25-22, 25-21, 25-21. Le Pantere si qualificano dunque alle semifinali visto che con due sconfitte su due il Praia Clube è ormai eliminato. Il match contro le fortissime turche dell’Eczacibasi servirà all’Imoco per qualificarsi come prima nel girone e sarà in diretta su Sky Sport Uno

Si riparte con il terzo set!!!
Più equilibrato il secondo set rispetto al primo, nonostante il 25-21 finale. Il Praia, infatti, è rimasto dentro il parziale fino al 20-20 prima dell'accelerazione finale dell'Imoco grazie ad un bel turno al servizio di Robinson. Pantere ad un solo set dalle semifinali
2° SET: la mette a terra Gray!!! 25-21 per l'Imoco che vola sul 2-0
2° SET: annullato il primo set point da Carol! 24-21
2° SET: pasticcio del Praia con Claudia! 24-20 e ci sono quattro set point!
2° SET: punto di Wolosz!!! Spinge lei a rete e mette la palla giù!!! 23-20 Imoco
2° SET: punto di Haak dalla seconda linea! Break Imoco che va sul 22-20
2° SET: erroraccio di Tainara che spara fuori dalla seconda linea! 21-20 Imoco
2° SET: risponde il Praia con Martinez! 20-20
2° SET: ace di Haak!!! 20-19
2° SET: ci pensa Haak a riportare Conegliano in parità! 19-19
2° SET: punto di Tainara! Sorpasso Praia sul 18-19
2° SET: errore di Robinson! Che peccato! Era un'ottima chance per un break importantissimo...18-18
2° SET: pipe vincente proprio della canadese che si fa perdonare l'errore in battuta! 18-17 Imoco