Conegliano-Minas 3-0: l’Imoco vola in finale del Mondiale per club. Gli highlights

L’Imoco batte senza storia le brasiliane del Gerdau Minas con i parziali di 25-12, 25-17, 25-21 e giocherà la terza finale al Mondiale per club della sua storia. Ad attenderla ci sarà la vincente del derby di Istanbul tra il VakifBank di Paola Egonu e l’Eczacibasi di Tijana Boskovic, in onda alle 18 su Sky Sport Action. Protagoniste Haak e Grey. La finale sarà invece 18 dicembre, alle 14 su Sky Sport Uno e in streaming su Now

CONEGLIANO-VAKIFBANK LIVE

2° SET: Haak sfrutta il tocco a muro. 11-10 Imoco
- di marcosal93
2° SET: Wolosz prima, Thaisa poi. Le due squadre restano a contatto e poi Daroit la pareggia a quota 10
2° SET: ace del Minas e poi ancora Nascimiento che sfrutta un tocco a muro. 9-8 Conegliano
2° SET: il Minas commette il sesto errore in battuta, Nascimiento però conferma il buon trend delle brasiliane: 9-6
2° SET: ace di Wolosz e timeout Minas. 3-0
2° SET: lunghissimo scambio chiuso da una potente diagonale di Haak. La grande protagonista però è stata senza dubbio De Gennaro con una serie di grandi difese. 2-0
2° SET: Gray segna anche il primo punto del secondo set. 1-0
1° SET: ancora Gray protagonista. Mette lei a terra la palla che vale il primo set. Conegliano domina 25-12 il primo parziale con 6 punti della stessa Gray
1° SET: il punto di Robinson vale il primo set point per Conegliano: 24-12
1° SET: Haak commette invasione, ma Gray no: 23-12 Conegliano
1° SET: azione lunghissima. Il Minas si difende bene, ma Pri Daroit dalla seconda linea spara fuori: 22-11 Conegliano
1° SET: il Minas sbaglia in attacco e anche in difesa: Lubian ne approfitta per il 20-10
1° SET: muro di Larissa alla de Kruijf, poi però grande schiacciata di Gray ed errore di Larissa per il 18-10 Conegliano
1° SET: altro errore in battuta della Imoco, ma de Krujif va ancora a bersaglio: 16-9