Europei Volley, Italia-Bosnia 3-0, highlights: azzurre agli ottavi come prime del girone

volley

Vittoria doveva essere e vittoria è stata: le azzurre battono (anche) la Bosnia per 3-0 con i parziali di 25-21, 25-17, 25-19 e si qualificano agli ottavi come prime del girone B. Risultato che garantisce un tabellone più “soft” fino a quarti di finale. Ottima Paola Egonu oggi titolare al posto di Antropova. Azzurre che comunque tornano in campo domani, 23 agosto, per l’ultimo girone della pool contro la Croazia in diretta su Sky Sport Summer alle 21.15

3° SET: subito muro Italia con Pietrini! 1-0

Tutto pronto per l'inizio del terzo set, squadre in campo!

Storico Tamberi: medaglia d'oro ai Mondiali

Non solo volley! Nella grande serata di Sky Sport, impresa di Gimbo Tamberi che diventa campione del mondo nel salto in alto. CLICCA QUI per rivivere la sua gara a Budapest

Com'è andato il secondo set

Pochi problemi per le azzurre in questo secondo parziale. Non è un'Italia ancora perfetta ma la superiorità di Egonu e compagne è troppo marcata a questi livelli. Bene Pietrini e Sylla in attacco

Italia-Bosnia 2-0

2° SET: sbaglia il servizio la Bosnia!!! 25-17 Italia in questo secondo parziale

2° SET: sbaglia il palleggio Orro! 24-17

2° SET: punto di Nwakalor! 24-16!

2° SET: non passa Sylla! 23-16

2° SET: sbaglia la Bosnia al servizio! 23-15 Italia

2° SET: fast vincente di Paradzik! 22-15

2° SET: altro pasticcio della Bosnia sul turno al servizio di Sylla! 22-14 Italia

2° SET: torna a far punto l'Italia con un errore delle avversarie! 21-14

2° SET: Boskovic! Italia adesso in difficoltà ma il vantaggio è ancora confortante...20-14

2° SET: altro punto per le nostre avversarie! Out la palla di Sylla! 20-13

2° SET: break Bosnia! 20-12

2° SET: si riscatta subito Degradi! 20-10

2° SET: tornano a far punto adesso le nostre avversarie con l'errore di Degradi! 19-10

2° SET: errore grossolano della Bosnia che sembra aver abbandonato il set...19-9

2° SET: mani-out della nostra capitana! Italia super in questa fase...18-9

2° SET: slash di Sylla! 17-9