VNL femminile, Italia-Germania 3-1: primo successo per Velasco

Dopo il ko all’esordio contro la Polonia, arriva la prima vittoria per le azzurre in questa Nations League di volley. Con i parziali di 25-16, 25-16, 21-25, 25-22, le ragazze allenate dal Ct Velasco alzano il livello rispetto al primo match e si impongono sulla Germania. Buone le prove di Bosetti e Antropova. Italia che tornerà in campo domani, venerdì 17, alle 19 per affrontare la Bulgaria

ITALIA-BULGARIA LIVE

in evidenza

ITALIA-GERMANIA 3-1 (25-16, 25-16, 21-25, 25-22)

Calendario e risultati dell’Italia nella pool 1 di Antalya

• 14 maggio: Italia-Polonia 0-3 (26-28, 23-25, 21-25)
  • 16 maggio: Germania-Italia 1-3 (16-25, 16-25, 25-21, 22-25)
  • 17 maggio: Italia-Bulgaria ore 19
  • 18 maggio: Italia-Turchia ore 19

Com'è andato il match

Primi due set praticamente perfetti, poi un calo nel terzo e una splendida rimonta nel quarto quando il tie-break sembrava inevitabile. Non è ancora l'Italia che tutti si aspettano, ma oggi le azzurre hanno dimostrato grande carattere specialmente quando sotto di sei punti nel quarto parziale sono state capaci di ribaltare il set e portare a casa la prima partita di questa VNL

Italia-Germania 3-1

4° SET: chiude Antropova con un bel mani out! Italia che vince il set 25-22 e porta a casa il primo match di questa VNL

4° SET: Bosetti di classe da posto quattro! 24-22 Italia ed è match point!

4° SET: grande difesa di Ilaria Spirito, contrattacco di Antropova! 23-22 Italia

4° SET: Antropova chiude dalla prima linea! 22-22

4° SET: pallonetto vincente per la Germania! 21-22

4° SET: muro di Antropova! Italia che torna in parità! 21-21

4° SET: muro di Danesi! Italia a -1 sul 20-21

4° SET: torna a far punto l'Italia con Degradi! 19-21

4° SET: murata Danesi! 18-21 Germania

4° SET: ace Germania con Scholzel! 18-20

4° SET: murata Antropova! 18-19 Germania