VNL, Italia-Cuba 3-1: gli azzurri guadagnano altri punti ranking e si avvicinano a Parigi

Altra vittoria importante per l’Italia di Ferdinando De Giorgi che dopo aver battuto gli Stati Uniti si conferma contro la nazionale cubana con i parziali di 25-21, 22-25, 25-19, 25-13. Giannelli e compagni sono adesso in testa alla classifica della Nations League e con un grande vantaggio nel ranking mondiale sulla prima delle non qualificate a Parigi 2024. Si torna in campo domenica 9 giugno alle 17 contro l’Olanda

ITALIA-OLANDA LIVE

4° SET: c'è il tocco del muro sull'attacco di Lavia! 14-6 Italia

4° SET: torna a far punto Cuba con Concepcion al centro! 13-6

4° SET: difende Balaso, contrattacco vincente di Lavia! 13-5 Italia

4° SET: ace di Romanò!!! 12-5 Italia che prova a scappare via

4° SET: ancora Galassi in pura trance agonistica! Primo tempo anticipato ed è 11-5 Italia

Com'è andato il terzo set

Non è ancora l'Italia migliore ma è bastato alzare il livello di attenzione a muro e in contrattacco per scavare subito un bel gap (7-3) e mantenerlo fino al termine del parziale nonostante il tentativo di rimonta da parte dei compagni. Fra pochi istanti il quarto set

Italia-Cuba 2-1

3° SET: sbaglia al servizio anche Yant! Italia che chiude sul 25-19 e si porta avanti 2-1