Europei di nuoto, i risultati di oggi: Panziera, Ceccon, Martinenghi, Quadarella oro

europei

Altra giornata super a Roma per l'Italia. Quadarella profeta in patria oro negli 800 sl, Ceccon vince i 50 farfalla, Panziera si conferma nei 200 dorso, Martinenghi vola nei 200 rana con Poggio argento. Anche la 4x100 mista d'argento. Tre medaglie dall'artistico: Minisini oro nel solo tecnico maschile, Cerruti argento nel femminile, argento anche dall'highlight. Tutto in diretta su Sky Sport Uno, Sky Sport Arena e in streaming su NOW

• 10 curiosità su Roma 2022. GALLERY
Si chiude qui la giornata di gare, ma gli Europei proseguono con gli studi e gli approfondimenti su Sky Sport Uno

Non cambia la classifica: oro all'Olanda, argento Italia e bronzo Gran Bretagna!

Attenzione, i giudici stanno guardando una probabile irregolarità!

Italia argento nella 4x100 mista!

Martinenghi, Ceccon, Di Liddo, Di Pietro chiudono al 2° posto la staffetta 4x100 mista. Italia seconda dietro all'Olanda. Bronzo per la Gran Bretagna.

Ultima finale di giornata: staffetta 4x100 mista!

Quadarella oro negli 800 stile libero!

Altro oro per l'Italia al Foro, il quarto di questo pomeriggio. Simona Quadarella vince gli 800 stile libero in 8'20''54 e porta il sesto oro complessivo alla spedizione azzurra a Roma. Che soddisfazione per Simona, che vince davanti al suo pubblico il terzo oro di fila agli Europei

Al via la finale degli 800 stile libero! In vasca Quadarella e Caramignoli

Momento delle premiazioni al Foro con gli ori e i podi di Panziera, Ceccon, Martineghi, Poggio. Tutto LIVE su Sky Sport Uno

Piove a Roma! Forte acquazzone sul Foro Italico!

200 dorso, Lorenzo Mora e Matteo Restivo in finale!

50 farfalla femminile, Costanza Cocconcelli e Silvia Di Pietro eliminate in semifinale

100 sl, Popovici sfiora il record del mondo! 46''98, qualificati Miressi e Zazzari

Pilato e Angiolini in finale nei 100 rana femminili

Altre due italiane in finale: Pilato vince agevolmente la sua semifinale, Angiolini viene ripescata con il tempo. Che Italia al Foro!

Martinenghi oro nei 100 rana! Terzo oro in pochi minuti per l'Italia. Argento per Poggio!

Scatenato Nicolo Martinenghi, che vola fin dalle prime bracciate e vince agevolmente i 100 rana in 58''26 (record italiano eguagliato). Il campione del mondo si conferma anche al Foro. Poggio è argento, doppietta azzurra incredibile!

Ora la finale dei 100 rana! In vasca Martinenghi e Poggio

100 sl femminili, Tarantino 4^. Di Pietro chiude al 5° posto

Niente medaglie per l'Italia in questa finale: Tarantino è 4^, Di Pietro chiude al 5° posto. Oro per l'olandese Steembergen

In vasca i 100 sl femminili: ci sono Di Pietro e Tarantino

Ceccon medaglia d'oro nei 50 farfalla!

Thomas Ceccon vince la medaglia nei 50 farfalla in 22.89! Primo titolo europeo nella specialità per l'italiano. Quarto oro per l'Italia a Roma, il secondo di fila dopo quello di Panziera

Ora la finale dei 50 farfalla: c'è Thomas Ceccon a caccia della medaglia!