Europei di nuoto, i risultati di oggi: Panziera, Ceccon, Martinenghi, Quadarella oro

europei

Altra giornata super a Roma per l'Italia. Quadarella profeta in patria oro negli 800 sl, Ceccon vince i 50 farfalla, Panziera si conferma nei 200 dorso, Martinenghi vola nei 200 rana con Poggio argento. Anche la 4x100 mista d'argento. Tre medaglie dall'artistico: Minisini oro nel solo tecnico maschile, Cerruti argento nel femminile, argento anche dall'highlight. Tutto in diretta su Sky Sport Uno, Sky Sport Arena e in streaming su NOW

Panziera medaglia d'oro nei 200 dorso!

Margherita Panziera vince la medaglia nei 200 dorso. Grande partenza per l'azzurra, che passa in testa ai 50, 100 e 150 metri. Vince agevolmente in 2:07.13, terzo oro in questi Europei dopo Razzetti e Minisini. Panziera si conferma campionessa d'Europa per la terza volta di fila

200 dorso, Panziera in vasca per una medaglia!

NU 18.33 / semifinale - 100 sl M con Alessandro Miressi e Lorenzo Zazzeri
NU 18.42 / semifinale - 50 farfalla F con Costanza Cocconcelli e Silvia Di Pietro
NU 18.49 / semifinale - 200 dorso M con Lorenzo Mora e Matteo Restivo
NU 19.27 / FINALE - 800 sl F con Martina Rita Caramignoli e Simona Quadarella
NU 19.40 / FINALE - 4x100 mista mixed con staffetta ITA

Italia medaglia d'argento nella finale highlight!

Le azzurre confermano il 2° posto di Budapest e conquistano l'argento, quarta medaglia dell'artistico e la terza di giornata. Vince l'Ucraina in 94.0667, azzurre che si fermano a 91.7000, terzo posto e bronzo per la Francia

Finale highlight, in vasca l'Italia!

Domiziana Cavanna, Linda Cerruti, Costanza Di Camillo, Costanza Ferro, Gemma Galli, Veronica Gallo, Marta Iacoacci, Marta Murru, Enrica Piccoli, Federica Sala in vasca ora. Musica: Flags of Our Fathers -Rise of Evil - autore Antongiulio Frulio - Coreografia Patrizia Giallombardo e staff ITA.

Pazzesca l'Ucraina! Chiude la sua prova in 94.0667!

Al via la finale highlight femminile! Al via l'Italia, Ucraina, Ungheria e Francia. LIVE su Sky Sport Uno

Minisini oro nel solo tecnico maschile!

Giorgio Minisini porta a casa l'oro nel solo tecnico maschile! L'azzurro chiude la prova in 85.7033, argento per lo spagnolo Diaz Del Rio e bronzo per il serbo Martinovic. Erano in corsa solo tre atleti

Solo tecnico maschile, Minisini chiude la sua prova in 85.7033

Buona la prova di Giorgio, che chiude la sua prova in 85.7033 e si mette provvisoriamente in testa alla classifica. Vediamo che resisterà fino alla fine...

Subito al via il Solo tecnico maschile! In vasca a caccia di una medaglia Giorgio Minisini! LIVE su Sky Sport Uno

Linda Cerruti medaglia d'argento nel Solo Tecnico del nuoto artistico!

Arriva la quinta medaglia italiana agli Europei di nuoto di Roma, la seconda dall'artistico. La firma è quella di Linda Cerruti, argento nel solo tecnico. L'azzurra ha chiuso la sua prova con 90.0156 punti, battuta solo dalla campionessa mondiale, l'ucraina Fiedina (92.6394). Bronzo per laustriaca Alexandri con 90.0156

Ora in vasca l'ucraina Fiedina...

Linda Cerruti medaglia sicura nel solo tecnico femminile!

Solo tecnico F: cambia la classifica, ma Cerruti sempre in testa!

Cambia la classifica, ma Linda sempre al comando. L'austriaca Alexandri si porta al 2° posto provvisorio con 90.0156, terza ora la greca Platanioti. Mancano solo 5 atlete...

Solo tecnico F: metà gara, Cerruti sempre in testa

A metà gara, Linda Cerruti continua a comandare con 90.8839 davanti alla greca Platanioti in 88.9965.

Solo tecnico F: dopo un terzo di gara, Cerruti sempre al comando

Hanno chiuso la loro prova 8 delle 21 atlete in gara. Linda Cerruti continua a comandare con 90.8839 davanti alla greca Platanioti in 88.9965. Chiuderà la serie la campionessa del mondo, l'ucraina Fiedina

Strepitosa Cerruti! In testa con 90.8839!

Prova magistrale di Linda Cerruti, che sulle note di Gift of the Gods, emoziona l'intero Pietrangeli. Non sbaglia nulla l'azzurra, che viene premiata con 90.8839: è in testa alla classifica davanti alla greca Platanioti. La medaglia è davvero molto vicina