• Tutte le medaglie azzurre agli Europei. GALLERY
  • Il medagliere completo. GALLERY
  • Gli Europei di nuoto su Sky. GUIDA TV
  • 10 curiosità su Roma 2022. GALLERY
La giornata di gare finisce qui. Su Sky Sport lo studio con Sara Benci e super ospiti al commento: Federica Pellegrini e la coppia Ruggiero-Minisini. Tutti su Sky Sport Arena!

Staffetta 4x100 sl femminile, l'Italia chiude 4^

Che peccato per le azzurre, che restano in zona podio per quasi tutta la gara ma vengono beffate nell'ultima vasca. Oro per la Gran Bretagna

Ora la finale della staffetta 4x100 sl femminile: c'è l'Italia!

Chiara Tarantino, Costanza Cocconcelli, Sofia Morini, Silvia Di Pietro in vasca ora per la staffetta 4x100 sl: a caccia dell'ultima medaglia di giornata

800 stile libero, Paltrinieri oro! Galossi bronzo!

Non sbaglia super Greg, che per la prima volta in carriera vince al Foro Italico in 7:40.86 (nuovo record dei campionati). Paltrinieri vince la medaglia d'oro negli 800 stile libero e comincia al meglio il suo Europeo. E' il 9° titolo continentale per l'emiliano, il terzo oro di giornata dopo Ruggiero-Minisini e Pilato. Galossi è bronzo in 7:43.37 (record mondiale juniores), altre due medaglie per l'Italia

Ora la finale degli 800 sl: in vasca Paltrinieri e Galossi

400 misti femminili: Franceschi 4^, Cusinato 6^

Sara Franceschi non riesce a conquistare la medaglia, arrivando 4^ e pagando nell'ultima vasca dopo essere stata virtualmente sul podio. Sesta invece Cusinato

Ora la finale dei 400 misti: due azzurre in gara, Cusinato e Franceschi

200 rana, Pizzini in finale. Castello eliminato

Luca Pizzini qualificato per la finale dei 200 rana come secondo della semifinale. Eliminato l'altro azzurro in gara, Andrea Castello

50 dorso, Scalia qualificata in finale

Silvia Scalia vola in finale con il miglior tempo (record italiano) nei 50 dorso. L'azzurra ha chiuso in 27.39. Eliminata Costanza Cocconcelli

100 farfalla, Rivolta in finale. Burdisso eliminato

Matteo Rivolta vola in finale con il 6° tempo complessivo delle semifinali. Eliminato invece Federico Burdisso

100 rana, oro per Benedetta Pilato! Argento per Angiolini

Splendida Benedetta Pilato, che conquista la medaglia d'oro nei 100 rana! Argento per Angiolini: è doppietta azzurra!

100 rana, Pilato a caccia della finale!

Non c'è pace al Foro: subito la finale dei 100 rana con la campionessa del mondo, Benedetta Pilato e Lisa Angiolini

100 sl, record del mondo di Popovici! 46''86! Bronzo per Miressi

Popovici batte il record del mondo nei 100 sl: 46''86 per il romeno, strepitoso! Bronzo per l'azzurro Miressi, preceduto dall'ungherese Milak. Zazzeri chiude 6°

Ora la gara regina! La finale dei 100 sl con Miressi e Zazzeri

Tutti in piedi al Foro: c'è la gara regina del nuoto, la finale dei 100 sl. In vasca due azzurri, Alessandro Miressi e Lorenzo Zazzeri. Attenzione al romeno Popovici, che tenterà di battere il record del mondo

Ora la finale dei 50 farfalla: non ci sono italiani in gara

200 dorso, oro per Brouard. Restivo è 5°, Mora 6°

Niente medaglia per l'Italia nei 200 dorso: Restivo chiude quinto in 1:57.30, subito dietro Mora in 1:57.43. Oro al francese Brouard

200 dorso, al via la finale con Lorenzo Mora e Matteo Restivo

Italia a caccia delle prime medaglie di giornata in vasca nei 200 dorso: ci sono Mora e Restivo

200 sl femminili, niente finale per Mizzau e Cesarano

Alice Mizzau chiude sesta dopo aver faticato negli ultimi 50 (1'59''59), dietro di lei Cesarano: sarà la seconda finale di questi Europei senza italiani

Subito le semifinali dei 200 stile libero!

In vasca nella seconda semifinale, a caccia del pass per la finale, Antonietta Cesarano e Alice Mizzau