Italia-Russia, gli azzurri perdono 72-70 il secondo match della Verona Basketball Cup

Dopo il successo sul Senegal, gli azzurri di Meo Sacchetti perdono la seconda partita 72-70 facendosi rimontare 15 punti nell'ultimo quarto dalla Russia. Decisiva la tripla di Fridzon a 1.1 secondi dal termine per suggellare un parziale di 17-0 negli ultimi 6:41 di gara. Sabato gli azzurri in campo contro il Venezuela alle 20:30 su Sky Sport Arena

I Mondiali di basket FIBA sono in esclusiva su Sky Sport dal 31 agosto al 15 settembre

L'ITALIA AFFRONTA IL VENEZUELA: IL RACCONTO

IL SUCCESSO CONTRO IL SENEGAL

VERONA BASKETBALL CUP: IL PROGRAMMA COMPLETO

Kulagin segna dall'arco: prima tripla per i nostri avversari

- di Redazione Sky Sport24

Comincia il secondo quarto: subito una palla persa per i nostri avversari mentre Sacchetti si sblocca attaccando il centro area

Abass dall'angolo! L'Italia chiude un gran primo quarto sul 22-7

Biligha si fa sentire sotto canestro con la stoppata: agli azzurri l'ultimo possesso del quarto

In campo per la Russia il veteranissimo Vitaly Fridzon, classe 1985 e bronzo olimpico a Londra 2012

Ancora Tessitori a centro area con un ottimo gancio per il +13

Quinto cambio azzurro: dentro Sacchetti per Brooks

Tessitori in post pesca benissimo Brooks: schiacciata del lungo azzurro per il 17-6

Sacchetti cambia le guardie: dentro Vitali e Della Valle per Hackett e Belinelli

BELINELLI! Una tripla delle sue dal palleggio dopo il blocco alto

Si sblocca la Russia prendendo il centro dell'area

Altro cambio: dentro Tessitori per Biligha

Primo cambio azzurro: dentro Abass per Gentile

11-2 e timeout per i nostri avversari

SPETTACOLO AZZURRO IN TRANSIZIONE! Hackett dietro la schiena serve Gentile che arriva fino in fondo, segna il canestro e subisce anche il fallo

Belinelli da tre! 9-2 per gli azzurri

Inizio in salita per i nostri avversari: 1/6 al tiro e 3 palle perse

Ancora ispirato Hackett che arriva fino in fondo per l'appoggio: 6-2

Belinelli si prende il primo tiro della partita in uscita dai blocchi ma lo sbaglia

Palla in post basso per Gentile: 4-2 Italia