Italia-Russia, gli azzurri perdono 72-70 il secondo match della Verona Basketball Cup

Dopo il successo sul Senegal, gli azzurri di Meo Sacchetti perdono la seconda partita 72-70 facendosi rimontare 15 punti nell'ultimo quarto dalla Russia. Decisiva la tripla di Fridzon a 1.1 secondi dal termine per suggellare un parziale di 17-0 negli ultimi 6:41 di gara. Sabato gli azzurri in campo contro il Venezuela alle 20:30 su Sky Sport Arena

I Mondiali di basket FIBA sono in esclusiva su Sky Sport dal 31 agosto al 15 settembre

L'ITALIA AFFRONTA IL VENEZUELA: IL RACCONTO

IL SUCCESSO CONTRO IL SENEGAL

VERONA BASKETBALL CUP: IL PROGRAMMA COMPLETO

Fallo in attacco di Gentile: Sacchetti vuole parlarci sopra e chiama timeout

- di Redazione Sky Sport24

Hackett a centro area: 43-34 per gli azzurri, che in difesa però sono particolarmente fallosi

Si alza la fisicità della Russia, che torna a -7 con Kurbanov

Bene l'intesa tra Hackett e Gentile: fallo subito e 1/2 dalla lunetta per lui

Si ricomincia a Verona: stesso quintetto azzurro del primo tempo, subito una palla persa banale per l'Italia

Gli azzurri chiudono il primo tempo con il 63% da due punti e 10 assist su 15 canestri segnati, pur con 7 palle perse. Sono 9 invece quelle dei nostri avversari, rientrati a contatto dopo il pessimo inizio di gara

Miglior marcatore azzurro Gentile con 10 punti, seguito dai 9 di Belinelli e i 7 di Abass. Dall’altra parte 6 per Sopin e Kurbanov

Ancora Abass sopra il ferro! Il primo tempo si chiude sul 40-32 per gli azzurri

Schiacciata sbagliata da una parte, schiacciata segnata dall'altra: per fortuna degli azzurri è Abass a firmare il canestro

Ale Gentile subisce fallo con i piedi dietro l'arco: 3/3 quando manca meno di un minuto all'intervallo

Benissimo Kurbanov sui due lati del campo: prima la stoppata su Gentile, poi la tripla del nuovo -2

Belinelli subisce fallo e converte tre tiri liberi: 33-28

Sono 21 i punti dei nostri avversari nel secondo quarto, tornati in ritmo dopo un'orrenda frazione iniziale

Piano piano controllando il ritmo i nostri avversari si sono riavvicinati fino al -2

Secondo fallo per Biligha e terzo per Tessitori: i lunghi di riferimento di Sacchetti sono già in difficoltà coi falli

Ale Gentile di potenza! Nuovo +10 azzurro

Fridzon di esperienza riporta i suoi a -8

SACCHETTI PER BILIGHA! Schiacciata azzurra in transizione

Bene Della Valle uscendo dai blocchi dopo il timeout: 26-15 Italia

Un paio di palle perse in attacco per gli azzurri e parziale di 8-0 dei nostri avversari: timeout Sacchetti