Stoccarda, autogol clamoroso di Zieler da rimessa laterale. VIDEO

Bundesliga

Nella partita tra Stoccarda e Werder Brema si è concretizzato un clamoroso autogol. Sulla rimessa laterale battuta da Sosa, il portiere Zieler non riesce a controllare un pallone innocuo che si infila in rete

PIATEK D'EUROPA, QUANTI CANNONIERI A SORPRESA

BAYERN TRADITO DA NEUER

Un’autorete pazzesca, quella che si è verificata nella sfida di Bundesliga tra Stoccarda e Werder Brema. Al punto da far chiedere agli appassionati se sia o meno tra le più clamorose di sempre. Al minuto 68, l’esterno sinistro della squadra di casa Borna Sosa sta per battere una rimessa laterale all'altezza della propria trequarti. Dopo aver guardato verso il centro del campo, si gira verso destra per servire poi il proprio portiere. Tuttavia, appena lascia partire il pallone, urla per richiamare l'attenzione di Robert Zieler, il suo portiere, che goffamente prova a controllare un pallone apparentemente innocuo, tocca il pallone ma non riesce a fermarlo (se non l'avesse toccato non sarebbe stato gol ma calcio d'angolo, ma evidentemente tutto è stato verificato dal VAR). A nulla serve il tentativo disperato di recuperare il pallone che si infila in rete per il momentaneo pareggio sull’1-1. Tuttavia, lo Stoccarda ha saputo comunque trovare la vittoria grazie alla rete di Gonzalo Castro al 75’ che ha permesso ai tedeschi di trovare tre punti fondamentali per uscire dalla zona retrocessione dopo le prime sei giornate di campionato.