Liga, i risultati: cade il Real Madrid in casa con la Real Sociedad, 1-1 tra Siviglia e Atletico

Liga

Brutta sconfitta interna per la squadra di Solari, che perde 0-2 con la Real Sociedad. Termina 1-1 la sfida tra Siviglia e Atletico Madrid, con il Barcellona che ha la possibilità di allungare sulle dirette inseguitrici

VALENCIA KO, PERDE ANCHE IL BETIS

LIGA, RISULTATI E CLASSIFICA

Nel giorno dell’Epifania, quattro partite di Liga valide per la 18^ giornata, che sarà chiusa domani dalla sfida tra Celta Vigo e Athletic Bilbao. Molta sorpresa per la sconfitta interna del Real Madrid, contro la Real Sociedad: le due squadre erano divise da dieci posizioni in classifica prima di questa partita. Gli ospiti passano subito in vantaggio grazie al calcio di rigore trasformato da Willian Jose. Nel finale di primo tempo, la squadra di Santiago Solari sfiora il pareggio con la traversa colpita da Lucas Vazquez, che sarà nuovamente protagonista ma in negativo: poco dopo l’ingresso di Isco nella ripresa per dare un assetto maggiormente offensivo, l’esterno si fa espellere per somma di ammonizioni all’ora di gioco. Nei 30 minuti rimanenti, il Real non trova la via del gol e subisce addirittura il raddoppio nel finale di partita con il colpo di testa di Ruben Pardo. I madrileni scivolano al quinto posto, sorpassati dall’Alaves che invece ha battuto il Valencia ieri, e potrebbero arrivare addirittura a 10 punti dal Barcellona, se i catalani dovessero vincere stasera nella sfida col Getafe. Finisce invece 1-1 la partita tra Siviglia e Atletico Madrid (rispettivamente terza e seconda in Liga), il big match di giornata. Vanno avanti nel punteggio gli andalusi, con la rete di Ben Yedder al 37’; il vantaggio, però, dura solo otto minuti, perché Griezmann riporta la contesa in parità prima della fine del primo tempo. Il risultato resta invariato, con il Barça che dunque ha l’opportunità di allungare anche sulle dirette inseguitrici. Pareggio senza reti, invece, quello tra Eibar e Villarreal che ha aperto il programma di giornata.

Liga, i risultati

Levante – Girona 2-2
31’ Portu (G), 58’ Morales (L), 72’ Garcia (G), 86’ Coke (L)

Espanyol – Leganes 1-0
9’ Iglesias (E)

Valladolid – Rayo Vallecano 0-1
1’ Medran (R)

Alaves – Valencia 2-1
14’ Parejo (V), 21’ Baston (A), 45+4’ Pina (A)

SD Huesca – Real Betis 2-1
55’ rig. Sanabria (R), 73’ Ferreiro (H), 79’ Rivera (H)

Eibar – Villarreal 0-0

Siviglia – Atletico Madrid 1-1
37’ Ben Yedder (S), 45’ Griezmann (A)

Real Madrid – Real Sociedad 0-2
3’ rig. Willian Jose (RS), 83’ Ruben Pardo (RS)