Liga 2018-2019, 31^ giornata i risultati del sabato. Rimonta Real, Benzema abbatte l'Eibar

Liga
benzema_festa_getty_liga

Match in salita per il Real, nella 31esima giornata di campionato: dopo il gol dell'Eibar sale in cattedra Benzema, che nell'arco di 22 minuti ribalta la situazione. Nell'anticipo Girona sconfitto in casa dall'Espanyol, il Rayo Vallecano batte 2-0 il Valencia

BARCELLONA-ATLETICO MADRID 2-0

LIGA, RISULTATI E CLASSIFICA

REAL MADRID-EIBAR 2-1

39' Cardona (E), 59'  e 81' Benzema (RM)

Real Madrid (4-3-3): Navas; Odriozola, Varane, Nacho, Reguilon; Valverde, Modric (77' Vazquez), Isco; Bale (77' Kroos), Asensio, Benzema. All: Zidane

Eibar (4-5-1): Dimitrovic; De Blasis, Oliveira, Ramis (54' Orellana), Jose Angel; Alvarez, Jordan, Cardona (72' Pena), Escalante, Cucurella (84' Charles); Enrich. All: Mendilibar

Ammoniti: Oliveira (E)

18 punti separano Real Madrid ed Eibar, rispettivamente terzo e 11esimo alla vigilia della sfida della 31esima giornata, ma il match del Bernabeu non spaventa la squadra di Mendilibar, che nel primo tempo riesce addirittura a passare in vantaggio grazie alla rete di Cardona. Real incapace di reagire e costruire gioco, bloccato nella propria zona a subire la pressione dell'Eibar. Nella ripresa gli uomini di Zidane, chiamati ad evitare la seconda sconfitta consecutiva dopo quella contro il Valencia, tornano in campo con lo stesso 4-3-3 dei primi 45 minuti, ma l'atteggiamento è completamente diverso: squadra molto più aggressiva e compatta. Benzema dà la scossa con un gol poi annullato all'inizio del secondo tempo, poi i due affondi di testa che valgono i tre punti: al 59' e all'81'. Il Benzema sale a 17 gol in campionato (potrebbero essere 18, è il palo a negargli la tripletta), il Real prosegue nella lotta al secondo posto: è terzo a 2 punti dall'Atletico Madrid.

GIRONA-ESPANYOL 1-2

80' Stuani (G), 59' Darder (E), 89' Bounou (G)

Girona (4-2-3-1): Bounou; Porro (88' Ramalho), Juanpe, Espinosa, Muniesa; Alex Granell, Pons (65' Luiz); Portu, Borja Garcia, Lozano (60' Roberts), Stuani. All.: Eusebio

Espanyol (4-2-2): Diego Lopez; Rosales, Naldo, Hermoso, Javi Lopez (92' Pedrosa); Melendo (94' Garcia), Victor Sanchez, Roca, Darder; Iglesias, Wu Lei (76' Puado). All.: Rubi

Ammoniti: Alex Granell (G), Pons (G), Stuani (G), Javi Lopez (E), Victor Sanchez (E)

RAYO VALLECANO-VALENCIA 2-0

32' De Tomas, 90' Suarez

Rayo Vallecano (3-5-2): Garcia; Ba, Galvez (82' Velazquez), Tito; Advincula, Embarba, Suarez, Pozo, Moreno (66' Garcia); Bebe (73' Uche), De Tomas. All.: Jemez

Valencia (4-4-2): Neto; Roncaglia (81' Wass), Paulista, Diakhaby, Gaya; Torres (60' Guedes), Parejo, Kondogbia, Cheryshev; Moreno (60' Gameiro), Mina. All.: Marcelino

Ammoniti: Galvez (RV), De Tomas (RV), Torres (V), Roncaglia (V), Diakhaby (V)