Premier League: i risultati della 26^ giornata: Liverpool, tris e vetta. Arsenal ok

Premier League
Mohamed Salah (getty)

Il Liverpool risponde al Manchester City: tre gol al Bournemouth e primo posto riconquistato. Vince l'Arsenal in trasferta contro l'Huddersfield, importante successo del Cardiff a Southampton. Tutti i risultati della 26^ giornata di Premier League

UNITED, 3 GOL A RANIERI: SOLSKJAER SUPERA SARRI

Il Manchester City corre, il Liverpool risponde. Dopo la vittoria esterna della squadra di Guardiola contro l’Everton dello scorso giovedì, i Reds tornano immediatamente in vetta: tris rifilato al Bournemouth e primo posto riconquistato (+3 proprio dal City), grazie ai gol di Mane, Wijnaldum e Salah. Tre reti segnate anche dal Manchester United, che nella gara delle 13.30 è stato spietato contro il Fulham di Ranieri: doppietta ancora di uno scatenato Pogba più Martial, successo che permette ai Devils di scavalcare momentaneamente al quarto posto il Chelsea, impegnato domenica in casa proprio del City. Segnali positivi anche dall’Arsenal, alla seconda vittoria consecutiva: 2-1 esterno contro l’Huddersfield, grazie ai due gol segnati nel primo tempo da Iwobi e Lacazette. Importantissima in funzione della zona più calda della classifica la vittoria esterna del Cardiff a Southampton: la squadra di Warnock, capace di conquistare 6 punti nelle ultime due, supera proprio i Saints in classifica e si tira fuori dalla zona retrocessione. Pareggio tra Crystal Palace e West Ham, buona vittoria invece per il Watford, che grazie al gol di Gray allunga sull’Everton e consolida il suo ottavo posto in classifica. Nel match delle 18.30, successo fondamentale in trasferta per il Burnley: 3-1 al Brighton e +3 che porta i Clarets fuori dalla zona retrocessione.

I risultati

Fulham-Manchester United 0-3

14’, 65’ Pogba, 23’ Martial

Liverpool - Bournemouth 3-0

24’ Mane, 34’ Wijnaldum, 48’ Salah

Crystal Palace-West Ham 1-1

27’ Noble (W), 76’ Zaha (C)

Huddersfield-Arsenal 1-2

16’ Iwobi (A), 44’ Lacazette (A), 93’ aut. Kolasinac (H)

Southampton-Cardiff 1-2

69’ Bamba (C), 91’ Stephens (S), 93’ Zohore (C)

Watford-Everton 1-0

65’ Gray

Brighton-Burnely 1-3

26', 61' Wood (Bu), 74' Barnes (Bu), 76' Duffy (Br)

Domenica: Tottenham-Leicester, Manchester City-Chelsea, Wolverhampton-Newcastle.