Premier League, i risultati della 35^ giornata: Klopp torna in testa. United e Arsenal ko

Klopp torna a +2 su Guardiola: a Cardiff decidono le reti di Wijnaldum e Milner su rigore. Sarri gongola: nella corsa Champions cadono Arsenal e Manchester United. Lunedì con il Burnley il Chelsea può riprendersi il quarto posto

PREMIER LEAGUE: RISULTATI - CLASSIFICA - CALENDARIO

I tabellini

EVERTON-MANCHESTER UNITED 0-4

13' Richarlison, 28' Sigurdsson, 56' Digne, 64' Walcott

EVERTON (4-2-3-1): Pickford; Coleman, Keane, Zouma, Digne (85' Jagielka); Schneiderlin, Gueye (76' McCarthy); Richarlison (51' Walcott), Sigurdsson, Bernard; Calvert-Lewin. All. Silva

MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): De Gea; Lindelof, Smalling, Jones (45' Young), Dalot; Matic, Fred (45' McTominay); Rashford (77' Pereira), Pogba, Martial; Lukaku. All. Solskjaer

CARDIFF-LIVERPOOL 0-2

57' Wijnaldum, 81' rig. Milner

CARDIFF (4-3-3): Etheridge; Peltier, Morrison, Manga, Bennett; Gunnarsson, Camarasa, Ralls (79' Bacuna); Hoilett (83' Murphy), Niasse (67' Zohore), Mendez-Laing. All. Warnock

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold (86' Gomez), Matip, Van Dijk, Robertson; Wijnaldum, Henderson, Keita (71' Fabinho, 75' Milner); Salah, Firmino, Mané. All. Klopp

ARSENAL-CRYSTAL PALACE 2-3

17' Benteke (C), 47'  Ozil (A), 61' Zaha (C), 69' McCarthur (C), 77' Aubameyang (A)

ARSENAL (3-4-1-2): Leno; Koscielny, Mustafi, Mavropanos (46' Iwobi); Jenkinson (46' Maitland-Niles), Guendouzi, Elneny (68' Torreira), Kolasinac; Ozil; Aubameyang; Lacazette. All. Emery

CRYSTAL PALACE (4-4-2): Guaita; Wan-Bissaka, Dann, Kelly, Ward; Kouyate, McArthur, Milivojevic, Meyer (80' Townsend); Batshuayi, Benteke (78' Ayew). All. Hodgson

- RISULTATO FINALE: ARSENAL-CRYSTAL PALACE 2-3. Brutta battuta d'arresto per i Gunners, che cadono in casa nel derby con il Palace. Ora il Chelsea, pur con una partita in più, può tornare 4°. Lunedì la squadra di Sarri ha una grande chance con il Burnley
- RISULTATO FINALE: CARDIFF-LIVERPOOL 0-2. Altro successo per Klopp, che torna a +2 su Guardiola. I Reds hanno sempre una partita in più sul City quando mancano tre partite alla fine del campionato

89' - CHE OCCASIONE PER IWOBI! Il nigeriano si fa respingere la conclusione da Guaita dopo un grande uno-due tra Guendouzi e Lacazette. Cinque minuti di recupero all'Emirates!
81' - GOL! MILNER NON SBAGLIA! Spiazza il portiere e poi esulta mimando un vecchietto con il bastone. Reds sempre più in testa alla Premier League
CARDIFF-LIVERPOOL 0-1

80' - RIGORE PER IL LIVERPOOL! Fallo di Morrison su Salah. Sul dischetto Milner...
77' - GOL DELL'ARSENAL! ARSENAL-PALACE 2-3! Aubameyang accorcia le distanze per i Gunners: gran tiro del giocatore del Gabon e palla all'angolino. Match riaperto all'Emirates

75' - Il Liverpool non rischia Fabinho: dentro Milner al suo posto. Dura solo 4 minuti la partita del brasiliano, ma dopo quanto successo a Ospina poco più di un mese fa sembra la decisione più saggia

74' - Appena entrato al posto di Keita, Fabinho subisce subito un colpo alla testa e rischia di uscire: il brasiliano sembra ancora intontito ma vuole proseguire
69' - TRIS DEL PALACE! ARSENAL-CRYSTAL PALACE 1-3! McCarthur batte per la terza volta Leno: Emirates gelato, per Emery è notte fonda

64' - CLAMOROSA CHANCE PER MORRISON! Cross dalla destra, Alisson esce a vuoto, ma il difensore di casa va completamente scoordinato a porta vuota: invece che colpire di testa va di schiena, palla in rimessa laterale!
61' - GOL DEL PALACE! ARSENAL-CRYSTAL PALACE 1-2! Segna Zaha, che sfrutta un errore incredibile di Mustafi: il difensore calcola malissimo l'uscita di Leno e si fa rubare palla dall'attaccante. Gunners di nuovo sotto
57' - GOL DEL LIVERPOOL! CARDIFF-LIVERPOOL 0-1! Corner basso di Alexander-Arnold, la difesa del Cardiff si dimentica Wijnaldum: conclusione di prima e palla nell'angolino! Reds virtualmente di nuovo in testa
- IL GOL: Iwobi (appena entrato) serve sulla sinistra Lacazette, assist del francese per Ozil che batte Guaita e riequilibra il match in questo avvio di secondo tempo
47' - GOL DELL'ARSENAL! ARSENAL-CRYSTAL PALACE 1-1!
CARDIFF-LIVERPOOL 0-0

46' - Si riparte al Cardiff City Stadium! Stessi 22 in campo per la ripresa
ARSENAL-CRYSTAL PALACE 0-1

45' - Finisce il primo tempo anche all'Emirates: per il momento decide il gol di Benteke

45' - Si chiude qua il primo tempo: ancora bloccato i Reds dopo i primi 45' di gioco

43' - Grande salvataggio di Leno su Kouyate! Palace vicino a raddoppio all'Emirates

44' - NIASSE A UN PASSO DAL GOL! Gran girata del giocatore del Cardiff dentro l'area e gran risposta a una mano di Alisson, che alza in corner con apparente disinvoltura

36' - Salah semina il panico in contropiede: prova a fare tutto da solo l'egiziano, alla fine la difesa gallese riesce a fermarlo prima dell'ingresso in area di rigore