In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Serie D, il Cesena batte il Matelica e vola a +10 dai marchigiani

Il Cesena fa fatica e ci vogliono 96 minuti per battere il Matelica. Ma alla fine sono i romagnoli a vincere: apre Ricciardo (che deve ringraziare Alessandro), poi il pari dei marchigiani con Florian su pasticcio di Agliardi. Gol vittoria di Viscomi. Per i bianconeri è la settima vittoria consecutiva

#CESENASTORIES, 31^ PUNTATA

IN D PER RINASCERE: LO SPECIALE SU AVELLINO, BARI, CESENA, MODENA

Condividi:

Finisce con la Curva Mare ad intonare "la capolista se ne va" il pomeriggio perfetto del Cesena che batte il Matelica nello scontro diretto, sale a +10 in classifica proprio sui marchigiani e piazza un ulteriore allungo sulla strada che porta in serie C. All'Orogel Stadium Dino Manuzzi va in scena un match senza i tanti tatticismi che avevano caratterizzato l'andata, con gli ospiti pericolosi due volte nel primo tempo con Florian e Melandri, e i padroni di casa a reclamare un rigore (affossato Ricciardo) prima concesso e subito dopo negato dal direttore di gara. Ma è proprio il bomber bianconero (e chi sennò) a sparigliare le carte al 38': arpiona un cross di Alessandro dalla sinistra e spedisce sotto la traversa. Bastano sei minuti nella ripresa al Matelica per pareggiare i conti: Agliardi sbaglia il disimpegno con i piedi, Florian ne approfitta e fa 1-1. Tempo altri sei minuti però ed ecco l'altro episodio chiave: Benedetti atterra Ricciardo al limite e si becca il secondo giallo. Da quel momento si gioca solo nella metà campo marchigiana, fino a quando - è il 71' - è Viscomi a trovare la zampata vincente sugli sviluppi di un calcio di punizione e a mettere la firma sulla sesta vittoria di fila del Cesena. Se sarà quella più importante del campionato sarà il tempo a dirlo.

Cesena FC

💪💪💪E' FINITA!!!! E' FINITAAAA!!! Il #Cesena batte il #Matelica per 2 reti a 1 e "scava" un solco di 10 punti tra le due formazioni. #LACAPOLISTA SE-NE-VA!!! ⚽️⬜️⬛️ #DAIBURDEL #FORZACESENA...

Cesena FC

26' st - ⚽️ GOOOOOOOOL! GOOOOOL!!!! Viscomi si allunga in scivolata e in traffico la mette dentro!!! Grande Francesco! Cesena di nuovo in vantaggio! #CESMAT 2-1

Cambio anche per il Cesena. Esce Munari, entra Campagna

Doppio cambio per il Matelica, escono Florian e Melandri, entrano Dorato e Margarita

Cesena di nuovo in vantaggio. Cross del solito Alessandro, allunga di testa Biondini per Viscomi che ci arriva in spaccata e supera Avella per il momentaneo 2-1

Primo cambio per il Cesena al 64': esce Fortunato, entra Tonelli

Doppio cambio per il Matelica al 57': entrano Cuccato e Pignat per Bugaro e De Marco

Matelica in 10: al 55' Luca Benedetti prende il secondo giallo e deve lasciare il campo

S.S. Matelica

Gollllllll del Matelica!!!! DAMIEN FLORIANNNNNNNNNN!!! R.C. CESENA-SS MATELICA CALCIO 1-1

Al 50' arriva il pari del Matelica: pasticcio di Agliardi, Florian mette a sedere anche Ciofi e segna il gol del pari

E' iniziato il secondo tempo: mezza chance per il Cesena con il solito Ricciardo

Orogel Stadium, una cornice "fuori categoria" anche per una partita pomeridiana di un giorno feriale

Cesena FC

Finisce la prima frazione del #bigmatch di #SERIED. Parziale all' Orogel Stadium Dino Manuzzi #CESMAT 1-0 (gol di Ricciardo, 12° segnatura personale per lui)