Bayern Monaco-Eintracht Francoforte 5-2: gol e highlights

bundesliga

Il sabato di Bundesliga si chiude all'AllianzArena, dove il Bayern strapazza l'Eintracht in una partita piena di gol ed emozioni. I bavaresi si portano così a quota 61 punti in classifica, a +4 dal Dortmund, prossimo avversario nella sfida di martedì 26 maggio

SCHALKE-AUGSBURG LIVE

BUNDESLIGA, I RISULTATI DELLA 27^ GIORNATA

BAYERN-EINTRACHT 5-2 (Highlights)

17' Goretzka, 41' Müller, 46' Lewandowski (B), 52' e 55' Hinteregger (E), Davies (B), 74' aut. Hinteregger (E)

Bayern (4-2-3-1): Neuer; Pavard, Boateng (73' Hernandez), Alaba, Davies; Kimmich (85' Cuisance), Goretzka; Coman (85' Zirkzee), Müller, Perisic (64' Gnabry); Lewandowski. All. Flick

Eintracht (3-5-1-1): Trapp; Toure (46' Chandler), Hinteregger, N'Dicka; Da Costa (76' Durm), Fernandes,  Ilsanker, Rode (69' Kamada), Kostic; Gacinovic (69' Sow); Andre Silva (76' Dost). All. Hutter

Ammoniti: Hinteregger (E)

Il Bayern Monaco risponde al Dortmund con un successo che mantiene il distacco in classifica (61 a 57). Martedì tutti gli occhi saranno puntati sulle due squadre che si affrontano nel "Klassiker". LA CLASSIFICA DELLA BUNDESLIGA
RISULTATO FINALE: BAYERN-EINTRACHT 5-2
Non c'è recupero all'Allianz Arena! Finisce qui, il Bayern vince e torna a +4 sul Borussia Dortmund
90' - Ci avviciniamo al triplice fischio, con l'esito del match ormai deciso
85' - Ecco le sostituzioni che avevamo chiamato: dentro Zirkzee per Coman e per Cuisance al posto di Kimmich
85' - A cinque minuti dal novantesimo, l'Eintracht ha esaurito i cambi mentre il Bayern dispone ancora di tre sostituzioni
83' - PALO DELL'EINTRACHT! Gran giocata di Kostic, sfortunatissimo nel trovare il palo interno senza il gol dopo aver calciato di sinistro a incrociare: Neuer era battuto
76' - Altri cambi nell'Eintracht: Dost sostituisce Andre Silva. Entra anche Durm al posto di Da Costa
74' - BAYERN-EINTRACHT 5-2. Particolare il caso di Hinteregger, autore di due reti e un'autogol e finora anche unico ammonito del match
74' - AUTOGOL DI HINTEREGGER, IL BAYERN DILAGA
73' - Sostituzione nel Bayern: entra Hernandez al posto di Jerome Boateng. Curiosità: entrambi hanno un fratello legato al Milan (Theo e Kevin Prince)
69' - Doppia sostituzione nell'Eintracht: Kamada per Rode, Sow per Gacinovic
68' - OCCASIONE EINTRACHT! Decisivo Neuer che salva su Gacinovic e poi chiude lo specchio ad Andre Silva
64' - Prima sostituzione nel Bayern: Perisic lascia il posto a Gnabry
61' - BAYERN-EINTRACHT 4-2. Che partita! Gran gol di Alphonso Davies che conclude un'azione personale battendo Trapp
61' - GOL DEL BAYERN CON ALPHONSO DAVIES
55' - BAYERN-EINTRACHT 3-2. Partita decisamente riaperta, grazie al difensore goleador della squadra di Francoforte. 8 reti nel campionato in corso per lui
55' - GOL DELL'EINTRACHT!! Pazzesco Hinteregger, doppietta nel giro di 3 minuti, ancora su corner ma questa volta di testa!
52' - BAYERN-EINTRACHT 3-1: il gol di Hinteregger, di sinistro sugli sviluppi di un corner, riaccende la partita
52' - GOL DELL'EINTRACHT CON HINTEREGGER! La squadra di Francoforte accorcia, con il gol del suo difensore più offensivo: settimo centro in campionato per lui
50' - Tentativo di testa in tuffo di Perisic, a raccogliere un lancio lungo perfetto di Muller