Friburgo-Moenchengladbach 1-0, gol e highlights: Petersen entra e segna. Espulso Plea

Il Friburgo trova la prima vittoria da quando è ricominciata la Bundesliga: decisivo Petersen che nella ripresa entra dalla panchina e segna dopo pochi secondi, su assist di Grifo (il sesto in stagione). Espulso Plea per doppio giallo, il primo dopo una clamorosa ingenuità. Il Gladbach perde una grande occasione per portarsi momentaneamente al terzo posto

DORTMUND-HERTHA LIVE

FRIBURGO-'GLADBACH 1-0 (Highlights)

58' Petersen

FRIBURGO (4-4-2): Schwolow; Lienhart, Koch, Günter, Kubler (57' Schmid); Höfler, Heintz; Sallai (57' Petersen), Grifo (88' Kwon); Höler (88' Frantz), Waldschmidt (83' Haberer). All. Streich

BORUSSIA M'GLADBACH (4-2-3-1): Sommer; Lainer, Ginter, Elvedi (81' Traore), Bensebaini; Hofmann (81' Benes), Neuhaus; Herrmann (72' Wendt), Stindl (81' Raffael), Thuram; Plea. All. Rose

Espulso Plea (BM) al 68' per somma di ammonizioni

Ammoniti: Waldschmidt (F), Plea (BM), Kubler (F), Koch (F), Hofler (F)

Squadre in campo pronte per la ripresa

Si chiude sullo 0-0 un primo tempo dominato a larghi tratti dagli ospiti, pericolosi in un paio di occasioni con Plea e con un gol annullato per fuorigioco a Neuhaus. Nel recupero, però, la grande occasione per il Friburgo, con Holer vicino al vantaggio a sorpresa. Migliore in campo per il Friburgo, il portiere Schwolow, finora sempre attento e determinante
FINE PRIMO TEMPO: FRIBURGO-BORUSSIA M'GLADBACH 0-0
45'+1' - OCCASIONE FRIBURGO! La prima, vera occasione dei padroni di casa arriva nel recupero, con Holer che si prepara bene il destro approfittando di una distrazione della difesa del Gladbach e spara in porta, con Sommer che respinge con i pugni
45' - Un minuto di recupero
41' - Batte Stindl, palla sulla barriera
40' - Giallo per Koch, che al limite dell'area ferma un'iniziativa pericolosa del Gladbach, concedendo però una punizione invitante agli ospiti
37' - OCCASIONE GLADBACH! Bella combinazione con Stindl che di testa trova l'assist per Neuhaus, che davanti a Schwolow prova a superarlo con un tocco morbido. Palla fuori
34' - Stindl ci prova dalla lunga distanza. Destro potente ma che non centra lo specchio
29' - Tentativo di Kubler da fuori, Sommer para il suo destro indirizzato al centro della porta
26' - Al termine dell'azione arriva anche il giallo sacrosanto per Kubler, autore del fallo al limite dell'area che non era riuscito comunque a fermare l'azione del Gladbach, con l'arbitro bravo a dare il vantaggio
26' - GOL ANNULLATO AL GLADBACH! Azione manovrata degli ospiti, nata da un vantaggio concesso dall'arbitro, con Neuhaus che tocca per ultimo il pallone a un passo dalla porta, ma in posizione di fuorigioco
22' - Plea si guadagna un giallo in modo molto ingenuo. Fermato dopo un fallo di mano ha la tentazione di calciare via il pallone ma riesce a trattenersi... per qualche secondo. Alla fine lo calcia via sul serio e arriva l'ammonizione. In panchina l'allenatore Rose furioso
17' - Ancora Plea! Nuovo tentativo con un destro dal versante destro dell'area, palla fuori
16' - Giallo per Waldschmidt, ammonito per un brutto fallo a metacampo
16' - Doppia occasione 'Gladbach! Prima Plea e poi Stindl trovano l'opposizione di Schwolow, che respinge il primo tiro di piede e si oppone poi con i pugni alla seguente conclusione
15' - Dopo il primo quarto d'ora di gioco arrivano i dati sul possesso palla, con il 65% del 'Gladbach
10' - Destro di Plea da fuori, dopo aver combinato con Thuram: palla alta
8' - Si vede anche il Friburgo! Grifo da sinistra la mette al centro rasoterra, Waldschmidt calcia da buona posizione dopo il "buco" di Sallai ma non inquadra
6' - Gladbach pericoloso! Bensebaini si libera di Sallai sulla sinistra e poi mette il cross teso al centro, con Lienhart che libera l'area mettendo in angolo. Ottimo inizio di partita degli ospiti