Friburgo-Moenchengladbach 1-0, gol e highlights: Petersen entra e segna. Espulso Plea

Il Friburgo trova la prima vittoria da quando è ricominciata la Bundesliga: decisivo Petersen che nella ripresa entra dalla panchina e segna dopo pochi secondi, su assist di Grifo (il sesto in stagione). Espulso Plea per doppio giallo, il primo dopo una clamorosa ingenuità. Il Gladbach perde una grande occasione per portarsi momentaneamente al terzo posto

DORTMUND-HERTHA LIVE

FRIBURGO-'GLADBACH 1-0 (Highlights)

58' Petersen

FRIBURGO (4-4-2): Schwolow; Lienhart, Koch, Günter, Kubler (57' Schmid); Höfler, Heintz; Sallai (57' Petersen), Grifo (88' Kwon); Höler (88' Frantz), Waldschmidt (83' Haberer). All. Streich

BORUSSIA M'GLADBACH (4-2-3-1): Sommer; Lainer, Ginter, Elvedi (81' Traore), Bensebaini; Hofmann (81' Benes), Neuhaus; Herrmann (72' Wendt), Stindl (81' Raffael), Thuram; Plea. All. Rose

Espulso Plea (BM) al 68' per somma di ammonizioni

Ammoniti: Waldschmidt (F), Plea (BM), Kubler (F), Koch (F), Hofler (F)

Tra gli episodi chiave anche il rosso a Plea, arrivato per doppia ammonizione. La prima, dopo 22', arrivata per un'ingenuità dell'attaccante che calcia lontano il pallone per proteste, dopo aver pensato a lungo se farlo o meno (e proprio quando sembrava aver desistito...)
Decide Petersen, che entra e segna al primo pallone toccato. Brutto ko per il Gladbach che era partito fortissimo, collezionando le migliori occasioni nel primo tempo; sfuma l'occasione di portarsi momentaneamente al terzo posto in classifica superando il Lipsia, mentre il Friburgo (alla prima vittoria da quando è ripresa la Bundes) fa punti importanti per l'Europa
FINISCE QUI! VINCE IL FRIBURGO 1-0
88' - Doppio cambio Friburgo: Frantz per Holer e Kwon per Grifo
88' - Il Friburgo grazia ancora il Gladbach, con un contropiede gestito male da Grifo che sbaglia l'ultimo passaggio
85' - Giallo per proteste per Hofler
84' - OCCASIONE FRIBURGO! Sommer salva su Holer che di testa schiaccia a colpo sicuro sul cross morbido da sinistra di Petersen. Il portiere si salva con i piedi!
83' - Cambio anche per il Friburgo: esce Waldschmidt, dentro Haberer
81' - Triplo cambio Gladbach: Traore per Elvedi, Benes per Hoffman, Raffael per Stindl
76' - Friburgo ancora pericoloso: Koch calcia a testa bassa, diagonale controllato da Sommer. Avesse guardato al centro, si sarebbe accorto che c'era Petersen tutto solo
72' - Cambio Gladbach: entra Wendt per Herrmann
Espulso!
68' - ESPULSO PLEA, GLADBACH IN 10! L'attaccante arriva in ritardo e commette fallo, secondo giallo che (con quello ingenuo nel primo tempo) gli costa l'espulsione

Per Grifo invece assist numero 6 in questo campionato

Ancora un gol nato da palla inattiva per il Friburgo, che ha segnato così 7 delle sue ultime 10 reti

58' - GOL DEL FRIBURGO! PETERSEN APPENA ENTRATO, AL PRIMO PALLONE TOCCATO. Schiaccia di testa sulla punizione calciata da Grifo e fa 1-0. Decimo gol in campionato per lui
57' - Doppio cambio per il Friburgo, ora molto più offensivo: Petersen per Sallai e Schmid per Kubler. Tre attaccanti in campo
53' - OCCASIONE GLADBACH! Lienhart in scivolata anticipa Thuram pronto a metterla in rete alle sue spalle, da due passi, sull'invito dalla destra di Neuhaus con traversone basso e teso