Werder Brema-Wolfsburg 0-1, gol e highlights: decide Weghorst di testa

Nella prima partita della domenica di Bundesliga, il Wolfsburg trova nel finale la vittoria che gli consente di scavalcare l’Hoffenheim in classifica, prendendosi il sesto posto. Sempre più in crisi la squadra di Kohfeldt, che resta penultima: la sua lotta per non retrocedere si fa ora durissima

AUGSBURG-COLONIA LIVE

WERDER-WOLFSBURG 0-1 (highlights)

82' Weghorst

WERDER BREMA (3-4-2-1): Pavlenka; Veljkovic, Vogt, Moisander; Gebre Selassie, Bargfrede (61' Bartels), M. Eggestein, Augustinsson; Klaassen (86' Woltemade), Osako (86' Selke); Sargent (76' Bittencourt). All. Kohfeldt

WOLFSBURG (4-2-3-1): Casteels; Mbabu, Pongracic, Brooks, Roussillon (88' Tisserand); Schlager (83' Gerhardt), Arnold (88' Guilavogui); Brekalo, Mehmedi (64' Ginczek), Victor (64' Klaus); Weghorst. All. Glasner

Ammoniti: Klaassen (WB), Sargent (WB), Schlager (W), Pongracic (W), Mbabu (W), Bittencourt (WB)

Decide il gol di testa di Weghorst, nel finale: una rete che inguaia il Werder Brema, che aveva retto per quasi tutta la gara e che resta penultimo, in piena lotta per non retrocedere. Adesso per il Werder il cammino verso la salvezza si fa veramente difficile, mentre il Wolfsburg vede l'Europa: scavalcato l'Heoffenheim al sesto posto
FINISCE QUI: WERDER-WOLFSBURG 0-1
90' - Ultimi assalti disperati del Werder
88' - Doppio cambio Wolfsburg: Tisserand e Guilavogui per Roussillon e Arnold
85' - Doppio cambio Werder: dentro Selke e Woltemade per Klaassen e Osako
83' - Cambio Wolfsburg: entra Gerhardt per Schlager
82' - GOL DI WEGHORST! 1-0 WOLFSBURG!
L'attaccante schiaccia di testa su cross dalla destra di Klaus
81' - TRAVERSA DI SCHLAGER! Conclusione dalla distanza che si abbassa e per poco non sorprende il portiere
80' - Giallo per Bittencourt, intervento troppo duro in scivolata, reso ancora più pericoloso dal campo bagnato dalla pioggia battente
76' - Cambio Werder: Bittencourt per Sargent
73' - Schlager non sfrutta al meglio uno schema su corner: con tutti i saltatori in area, viene servito da Brekalo con una palla rasoterra che lo libera al tiro, ma non inquadra la porta

Intanto si gioca sotto una pioggia che adesso si è fatta veramente intensa

68' - Si incarica della conseguente punizione dal limite Augustinssonn, che calcia a giro di sinistro ma non inquadra la porta
67' - Giallo per Mbabu, piede a martello nell'intervento su Osako
64' - Doppio cambio Wolfsburg: dentro Klaus e Ginczek per Victor e Mehmedi
61' - Cambio Werder: entra Bartels per Bargfrede
60' - Klaassen taglia bene in area e viene servito da una verticolizzazione, su cui cerca la girata immediata, trovando però la deviazione in corner
58' - Numero fantastico di Sargent, che si libera in mezzo a due con una magia e poi prova a servire il compagno. Pongracic però nell'occasione lo trattiene appena, sbilanciandolo, e prendendosi il giallo
56' - Anche Mehmedi ci prova di testa, schiacciando a lato un cross di Mbabu
53' - Giallo per Schlager, che nel contrasto con Sargent entra duro ma ha anche la peggio, restando dolorante a terra