Werder Brema-Wolfsburg 0-1, gol e highlights: decide Weghorst di testa

Nella prima partita della domenica di Bundesliga, il Wolfsburg trova nel finale la vittoria che gli consente di scavalcare l’Hoffenheim in classifica, prendendosi il sesto posto. Sempre più in crisi la squadra di Kohfeldt, che resta penultima: la sua lotta per non retrocedere si fa ora durissima

AUGSBURG-COLONIA LIVE

WERDER-WOLFSBURG 0-1 (highlights)

82' Weghorst

WERDER BREMA (3-4-2-1): Pavlenka; Veljkovic, Vogt, Moisander; Gebre Selassie, Bargfrede (61' Bartels), M. Eggestein, Augustinsson; Klaassen (86' Woltemade), Osako (86' Selke); Sargent (76' Bittencourt). All. Kohfeldt

WOLFSBURG (4-2-3-1): Casteels; Mbabu, Pongracic, Brooks, Roussillon (88' Tisserand); Schlager (83' Gerhardt), Arnold (88' Guilavogui); Brekalo, Mehmedi (64' Ginczek), Victor (64' Klaus); Weghorst. All. Glasner

Ammoniti: Klaassen (WB), Sargent (WB), Schlager (W), Pongracic (W), Mbabu (W), Bittencourt (WB)

49' - Sul fronte opposto azione simile: Mbabu da destra crossa al centro, pallone alto a favorire l'elevazione di Weghorst che però non riesce a mettere potenza nel colpo di testa
48' - Sargent si prende un giallo trattenendo per la maglia Roussillon che gli era scappato via in velocità
47' - Augustinsson dalla sinistra mette in mezzo un interessante pallone teso, nessun compagno però ci arriva a centroarea
INIZIA IL SECONDO TEMPO

Le squadre rientrano in campo per la ripresa

Nessun gol e poche emozioni al termine dei primi 45': ha fatto qualcosa in più il Werder in avvio, con la migliore occasione sui piedi di Sargent, poi è cresciuto il Wolfsburg. Risultato giusto

FINE PRIMO TEMPO: 0-0 tra Werder Brema e Wolfsburg
45' - Klassen in scivolata entra troppo duro, primo ammonito del match
44' - Girata di testa di Osako, palla troppo debole che termina tra le braccia di Casteels

Si riparte, episodio rivisto anche in sala Var ma non valutato da rigore

38' - Proteste del Werder che chiede un mani in area sul tiro di Eggestein. Schlager in effetti intercetta il tiro con il braccio
37' - Bella azione manovrata, in velocità, del Wolfsburg, sfruttata però male. Sul cross teso di Victor si erano inseriti in area in 4, ma il pallone viene intercettato dalla difesa del Werder
31' - Osako con il destro trova un varco e calcia in porta, bella conclusione su cui vola Casteels deviando in angolo
28' - Tentativo di Mehmedi con il destro da centroarea: tiro respinto
24' - OCCASIONE WERDER! Sargent "murato" al momento del tiro, a botta sicura nel cuore dell'area. Ad opporsi al suo destro è Arnold, che interviene in scivolata
13' - Ora si vede il Wolfsburg! Grande occasione con Weghorst, che approfitta di un'amnesia difensiva del Werder per andare a tu per tu con Pavlenka. Tocco d'esterno per beffare il portiere, che riesce a deviare appena salvandosi
12' - Tentativo di Brekalo, con stop orientato a liberarsi il tiro da fuori area. Palla a lato
5' - Buon avvio del Werder, che guadagna tre corner nel giro di pochi minuti con una buona pressione sulla difesa del Wolfsburg

In verde i padroni di casa, completo azzurro chiaro, invece, per il Wolfsburg, per un effetto cromatico che non rende immediatamente distinguibili le due squadre