Spareggio Bundesliga, Amburgo-Stoccarda 1-3: gli svevi sono salvi, l'HSV resta in Zweite

spareggio bundes
©Ansa

La squadra di Hoeness vince anche il ritorno dello spareggio promozione-salvezza grazie all gol di Silas e la doppietta di Enzo Millot e resta in Bundesliga. All'Amburgo non basta il gol di Kittel: l'HSV giocherà in Zweite Liga per il sesto anno consecutivo

AMBURGO-STOCCARDA 1-3

6' Kittel (A), 48' e 64' Millot (S), 90+7' Silas (S)

AMBURGO (4-3-3): Heuer Fernandes; Heyer (69' Mikelbrencis), Montero (72' Konigsdorffer), Schonlau, Muheim; Reis, Meffert (67' Bilbija), Kittel; Jatta, Glatzel, Dompe. All.: Walter

STOCCARDA (4-2-3-1): Muller; Mavropanos (46' Zagadou), Anton, Ito, Sosa (67' Nartey); Karazor, Endo; Vagnoman (67' Silas), Millot (67' Tomas), Fuhrich; Guirassay (67' Pfeiffer). All.: Hoeness

Lo Stoccarda giocherà ancora in Bundesliga. Dopo la vittoria per 3-0 nella sfida d'andata, gli svevi hanno vinto anche il ritorno dello spareggio promozione-salvezza contro l'Amburgo. Al Volksparkstadion è finita 3-1 per gli uomini di Sebastian Hoeness trascinati da Enzo Millot, autore di una doppietta, e alla rete scaduto di Silas. Il sogno rimonta dell'Amburgo è durato solo 45 minuti: l'HSV era riuscito a sbloccare il match al 6° minuto con Kittel, giocando un primo tempo molto proposito. Lo Stoccarda, che aveva pareggiato i conti con Guirassy ma con un gol in fuorigioco, è riuscito a ribaltare tutto nei primi venti minuti della ripresa. Un solo protagonista, Enzo Millot: il classe 2002 pareggia al 48' e, 16 minuti dopo, raddoppia. Un gol che taglia le gambe all'Amburgo che per il secondo anno consecutivo perde lo spareggio promozione-salvezza e giocherà in Zweite Liga per la sesta stagione di fila.