Champions League, gol e highlights della terza giornata. Il Valencia rallenta, City travolgente. Real ok

Il martedì di Champions si apre con l'1-1 tra Young Boys-Valencia e il 2-0 del Bayern ad Atene contro l'Aek. Poi i preziosi successi di Juve e Roma contro United e Cska. Il City domina lo Shakhtar, il Real pur soffrendo nel finale batte il Viktoria Plzen. 3-3 tra Hoffenheim-Lione, bene l'Ajax

BARCELLONA-INTER

PSG-NAPOLI

CHAMPIONS: RISULTATI E CLASSIFICHE

MANCHESTER UNITED-JUVENTUS 0-1
17' Dybala

ROMA-CSKA MOSCA 3-0
30' e 43' Dzeko, 50' Under

REAL MADRID-VIKTORIA PLZEN 2-1
11' Benzema (RM), 56' Marcelo (RM), 79' Hrosovsky (VP)

SHAKHTAR DONETSK-MANCHESTER CITY 0-3
30' Silva, 35' Laporte, 70' Bernando Silva

AJAX-BENFICA 1-0
90' Mazraoui

HOFFENHEIM-LIONE 3-3
27' Traorè (L), 33'  e 47' Kramaric (H), Ndombele (59'), Depay (67'), 90'+2' Joelinton (H)

YOUNG BOYS-VALENCIA, IL PUNTO SUI CAMBI A 15' DALLA FINE
Primi cambi del match per il Valencia: al 66' Gameiro e Coquelin sostituiscono Torres e Kondogbia. Per lo Young Boys al 74' dentro Ngamaleu al posto di Sulejmani, 5' dopo Nsame prende il posto di Hoarau.
AEK-BAYERN MONACO IL PUNTO SUI CAMBI A 15' DALLA FINE
Tra le file del Bayern al 63' fuori Rodriguez e dentro Goretzka, al 75' Mueller prende il psto di Gnabry. Nell'Aek dentro Boye al 65' al posto di Klonaridis, al 76' Alef sostituisce Mantalos.
YOUNG BOYS-VALENCIA
74'  - Appena entrato al posto di Sulejmani, Ngamaleu si rende pericoloso di testa: la palla danza pericolosamente davanti a Neto, che poi blocca.
AEK-BAYERN MONACO 0-2
66' - Lewandowski sfiora la seconda doppietta in tre giorni, il portiere dell'Aek si sdraia sul pallone dopo il tacco dell'attaccante del Bayern.
63' - In meno di 3 minuti doppietta del Bayern: Lewandowski la mette dentro su assist di Rafinha, firmando il gol n.162 in 207 partite con la maglia del Bayern.
61'  - Colpo di testa di Mbabu non lontano dalla porta, lo Young Boys insiste.
AEK-BAYERN MONACO 0-1
61' - Dopo più di un'ora il Bayern va in vantaggio: azione confusa, la difesa dell'Aek mura la conclusione di Robben ma il pallone finisce sui piedi di Javi Martinez: troppo facile andare a segno.
57' - Neto si distende con una deviazione provvidenziale sul tiro in diagonale dall'interno della area spagnola di Fassnacht, che rischio per il Valencia!
YOUNG BOYS-VALENCIA 1-1
55' -  Finalmente lo Young Boys: primo gol in Europa grazie alla rete dal dischetto di Hoarau, che spiazza Neto
AEK-BAYERN MONACO
52' - Galanopoulos serve Bakasetas, è una grandissima chance per l'Aek, ma l'attaccante di Ouzounidis spara alto sciupando tutto.
Termina anche il primo tempo ad Atene, risultato fermo sullo 0-0. Nel 1' di recupero ancora tedeschi pericolosi: Robben crossa in mezzo, Barkas è battuto ma Lambropoulos respinge sulla linea.
53' - Calcio di rigore per lo Young Boys: Parejo in scivolata prende Hoarau
Termina il primo tempo, il Valencia chiude davanti.
42' -  Rodrigo serve Torres, che con un tunnel si libera di Lauper poi indirizza il piattone sul primo palo ma non trova lo specchio della porta concludendo malissimo.

AEK - BAYERN
37' - Gnabry è l'uomo in più del Bayern: sulla fascia sinistra fa impazzire la difesa dell'Aek. Doppio dribbling in area, peccato che non colpisca bene concludendo sulla parte esterna della rete.
35' - Ancora Batshuayi, che si inserisce pericolosamente sulla sinistra, facendo tutto bene prima di finire a sbattere contro Wolfli: tempestivo intervento in uscita del portiere dello Young Boys, niente da fare per l'attaccante del Valencia.
34' - Da un potenziale 2 contro 1 a un recupero decisivo di Chygrynskiy: il primo controllo di Lewanwski è da dimenticare e il difensore ne approfitta neutralizzando l'azione offensiva del Bayern.
AEK-BAYEN MONACO
30' - Lewandoski ci prova col sinistro: tanta potenzza ma poca precisione, il pallone va largo.
27' - Bayern vicinissimo al vantaggio: Thiago Alcantara entra nell'area dell'Aek, Lewandowski è solo davanti alla porta difesa da Barkas ma il passaggio è troppo lungo per arrivarci e concludere a rete.
26' - Valencia in vantaggio: Batshuayi supera la difesa dello Young Boys, parte sul filo del fuorigioco, controlla e va a bersaglio sul primo palo.

26' Batshuayi (V), 55' Hoarau (YB)

AEK ATENE-BAYERN MONACO 0-2
61' Javi Martinez, 63' Lewandowski