Real Madrid-Ajax 1-4, gol e highlights. Show olandese al Bernabeu

Al Santiago Bernabeu va in scena lo show olandese: L'Ajax batte il Real Madrid per 4 a 1 e si qualifica ai quarti di finale di Champions. Tadic grande protagonista con un gol e due assist. Olandesi micidiali nelle ripartenze e insuperabili in difesa. Fischi per Bale all'ingresso in campo al posto dell'infortunato Vazquez e contestazione nei confronti del Presidente Florentino Perez

REAL MADRID-AJAX 1-4

7' Ziyech (A), 18' Neres (A), 62'  Tadic (A), 70' Asensio (R), 72' Schone

REAL MADRID (4-3-3): Courtois; Carvajal, Varane, Nacho, Reguilon; Modric, Casemiro (87' Valverde), Kroos; Lucas Vazquez (28' Bale), Benzema, Vinicius (35' Asensio). All.: Solari

AJAX (4-3-3): Onana; Mazraoui (81' Veltman), de Ligt, Blind, Tagliafico; Schone (73' de Wit), Van de Beek, de Jong; Ziyech, Tadic, Neres (74' Dolberg). All.: ten Hag

Ammoniti: Mazraoui (A), Carvajal (R)

Espulsi: Nacho (R)

Spettacolo Ajax, Real Madrid mai così male in casa in Champions

Show olandese al Santiago Bernabeu. La squadra olandese, allenata da ten Hag, parte subito forte e già al 7' passa in vantaggio con Ziyech lanciato a rete da un assist spettacolare di Tadic. Sempre il serbo serve la palla anche per il raddoppio, al 18', del brasiliano Neres. Tadic corona poi una prestazione spettacolare con il gol del 3 a 0, al 62', rete convalidata dopo l'analisi del Var sul pallone recuperato da Mazroui che dà l'inizio all'azione: la palla ripresa in scivolata non esce dal campo e quindi il gol è valido. Asensio dà l'illusione della rimonta al pubblico madridista segnando al 70'. Ma due minuti più tardi Schone su punizione chiude definitivamente i conti: traiettoria perfetta e Courtois non legge bene la situazione. L'Ajax si qualifica ai quarti di finale di Champions. Il Real non aveva mai perso con 3 gol di scarto in casa in Champions League nella fase a eliminazione diretta. La partita di oggi ha reso ancora più evidente una crisi: sembra sia finito un ciclo a Madrid. Serata da dimenticare anche per Bale, entrato al posto dell'infortunato Vazquez: il gallese è stato accolto da diversi fischi dei tifosi. Ora l'attesa è tutta per le mosse future del Presidente Florentino Perez. A partire dalla scelta sull'allenatore Santiago Solari. Il Presidente delle Merengues è stato contestato fuori dallo stadio: alcuni tifosi hanno chiesto le sue dimissioni e invocato il nome di Josè Mourinho.

Il terzo gol dell'Ajax: Mazroui recupera palla in scivolata su Reguilon, l'azione poi si sviluppa e la palla arriva a Tadic che dal limite dell'area fa partire un tiro imparabile. Il Var ha considerato la palla in campo sulla scivolata di Mazroui
GOL CONFERMATO: REAL MADRID-AJAX 0-3
IL GOL DELL'AJAX SOTTO LA LENTE DEL VAR: in corso il controllo del Var per verificare se nell'azione che precede il gol la palla sia uscita dal campo sulla scivolata di Mazroui
62' - GOL AJAX! TADIC SIGLA IL 3 A 0
60' - Tadic serve Mazroui che colpisce l'esterno della rete
58' - OCCASIONE REAL: Benzema si libera con un gran dribbling in area ma il tiro finale è impreciso
54' - Ci prova il Real: cross di Reguilon servito bene da Kroos, ma il colpo di testa finale è alto
52' - Ancora Ajax: questa volta il tiro di Ziyech non è pericoloso
51' OCCASIONE AJAX: giocata straordinaria di Tadic che serve una palla in area per van de Beek che si fa respingere il tiro da Courtois
50' - Benzema ci prova al volo in girata su palla lanciata da Carvajal, la palla finisce alta
49' - OCCASIONE REAL: tiro a giro di Asensio che finisce a lato
48' - Incursione di Modric che arriva al limite dell'area e tira, ma de Jong devia

Il Real Madrid ha iniziato il secondo tempo nella metà campo dell'Ajax, ma la difesa olandese resta ancora molto attenta

INIZIATO IL SECONDO TEMPO
Tutto pronto per il secondo tempo. Il Real dovrà reagire dopo i due gol subiti nel primo tempo. L'Ajax ha giocato una partita fino a ora impeccabile, con attenzione difensiva e ripartenze rapide e ben manovrate
47' Finisce il primo tempo: Real Madrid-Ajax 0-2. Al momento gli olandesi sarebbero qualificati
45' - Duello tra Modric e de Jong, l'olandese mette in calcio d'angolo. Sugli sviluppi, il colpo di testa di Nacho finisce alto
42' - PALO REAL: Bale fa tutto bene, in velocità entra in area ma il suo tiro si stampa sul palo
41' - Bale serve una palla interessante sul taglio di Asensio, ma il tiro è respinto da Blindt
IL RADDOPPIO DI NERES, IL VIDEO

Raddoppio Ajax: Neres-gol dopo numero pazzesco di Tadic | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Raddoppio Ajax: Neres-gol dopo numero pazzesco di Tadic' - Sky Sport HD