Real Madrid-Ajax 1-4, gol e highlights. Show olandese al Bernabeu

Al Santiago Bernabeu va in scena lo show olandese: L'Ajax batte il Real Madrid per 4 a 1 e si qualifica ai quarti di finale di Champions. Tadic grande protagonista con un gol e due assist. Olandesi micidiali nelle ripartenze e insuperabili in difesa. Fischi per Bale all'ingresso in campo al posto dell'infortunato Vazquez e contestazione nei confronti del Presidente Florentino Perez

REAL MADRID-AJAX 1-4

7' Ziyech (A), 18' Neres (A), 62'  Tadic (A), 70' Asensio (R), 72' Schone

REAL MADRID (4-3-3): Courtois; Carvajal, Varane, Nacho, Reguilon; Modric, Casemiro (87' Valverde), Kroos; Lucas Vazquez (28' Bale), Benzema, Vinicius (35' Asensio). All.: Solari

AJAX (4-3-3): Onana; Mazraoui (81' Veltman), de Ligt, Blind, Tagliafico; Schone (73' de Wit), Van de Beek, de Jong; Ziyech, Tadic, Neres (74' Dolberg). All.: ten Hag

Ammoniti: Mazraoui (A), Carvajal (R)

Espulsi: Nacho (R)

Spettacolo Ajax, Real Madrid mai così male in casa in Champions

Show olandese al Santiago Bernabeu. La squadra olandese, allenata da ten Hag, parte subito forte e già al 7' passa in vantaggio con Ziyech lanciato a rete da un assist spettacolare di Tadic. Sempre il serbo serve la palla anche per il raddoppio, al 18', del brasiliano Neres. Tadic corona poi una prestazione spettacolare con il gol del 3 a 0, al 62', rete convalidata dopo l'analisi del Var sul pallone recuperato da Mazroui che dà l'inizio all'azione: la palla ripresa in scivolata non esce dal campo e quindi il gol è valido. Asensio dà l'illusione della rimonta al pubblico madridista segnando al 70'. Ma due minuti più tardi Schone su punizione chiude definitivamente i conti: traiettoria perfetta e Courtois non legge bene la situazione. L'Ajax si qualifica ai quarti di finale di Champions. Il Real non aveva mai perso con 3 gol di scarto in casa in Champions League nella fase a eliminazione diretta. La partita di oggi ha reso ancora più evidente una crisi: sembra sia finito un ciclo a Madrid. Serata da dimenticare anche per Bale, entrato al posto dell'infortunato Vazquez: il gallese è stato accolto da diversi fischi dei tifosi. Ora l'attesa è tutta per le mosse future del Presidente Florentino Perez. A partire dalla scelta sull'allenatore Santiago Solari. Il Presidente delle Merengues è stato contestato fuori dallo stadio: alcuni tifosi hanno chiesto le sue dimissioni e invocato il nome di Josè Mourinho.

IL GOL DI ZIYECH, IL VIDEO

Ajax in vantaggio sul Real: Ziyech gela il Bernabeu | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Ajax in vantaggio sul Real: Ziyech gela il Bernabeu' - Sky Sport HD
35' - Esce Vinicius, al suo posto entra Asensio
35' OCCASIONE AJAX! Courtois tiene in piedi il Real, sulla conclusione di Ziyech il portiere è decisivo
34' - Si fa male anche Vinicius! Solari dovrà sostituirlo
31' - Ripartenza Real: Benzema scambia con Modric, palla verticale per Vinicius che arriva in area ma il suo tiro finisce sull'esterno della rete
30' - Ammonito anche Carvajal
28' - Sostituzione Real: esce Lucas Vazquez, infortunato. Al suo post entra Bale accolto da qualche fischio del pubblico del Santiago Bernabeu
26' - Ammonizione per Mazraou, che era diffidato
25' - Blindt lancia Ziyech che tira di prima intenzione, Courtois respinge di piedi
23' - Occasione Real: Vinicius serve un assist a Lucas Vazquez ma Onana si fa trovare pronto sul tiro di collo pieno del madridista
23' - Ancora pericoloso l'Ajax in contropiede: il tiro di Neres su assist di Ziyech finisce alto a lato
18' - Azione splendida di Tadic che serve un assist perfetto per Neres che salta Courtois e mette in rete per il raddoppio Ajax. Ora per il Real si fa dura
18' RADDOPPIO AJAX! GOL DI NERES
18' - Ancora Varane, sugli sviluppi del calcio d'angolo si trova un cross a mezza altezza e tira ma è facile per il portiere
17' - Buona azione del Real, Benzema dà in profondità per Vinicius, la difesa dell'Ajax mette in angolo
12' - Gran numero di Neres, che ruba palla a Carvajal e con un tunnel lo supera, ma non riesce a tenere la palla in campo
7' - Brutta palla persa dal Real in mezzo al campo, contropiede velocissimo dell'Ajax, ottima la palla messa in mezzo da Tadic per Ziyech che non può sbagliare. Olandesi in vantaggio.
7' - GOL AJAX! OLANDESI IN VANTAGGIO
4' TRAVERSA REAL: Varane colpisce di testa su bel cross di Vazquez, la palla finisce sulla traversa
3' - palla interessante per Modric in area, la difesa dell'Ajax però è attenta e respinge