Playoff Champions League, gol e highlights. Stella Rossa e Dinamo Zagabria ai gironi

Il ritorno dei playoff di Champions regala la fase a gironi alla Stella Rossa: dopo il 2-2 dell'andata con lo Young Boys, un altro pareggio (1-1) è sufficiente per qualificarsi. Passano anche Dinamo Zagabria (1-1 con il Rosenborg) e Olympiacos (2-1 al Krasnodar), già vittoriose all'andata

SORTEGGI CHAMPIONS LEAGUE: I GIRONI LIVE

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

ROSENBORG-DINAMO ZAGABRIA 1-1

11' Akintola (R), 71' Gojak (D)

ROSENBORG (4-3-3): Hansen; Hedenstad, Reginiussen, Hovland, Meling; Jensen, Lundemo, Konradsen; Akintola, Soderlund, Adegbenro. All. Horneland

DINAMO ZAGABRIA (4-2-3-1): Livakovic; Stojanovic, Dilaver, Peric, Leovac; Ademi, Moro; Hajrovic, Olmo, Orsic; Petkovic. All. Bjelica

KRASNODAR-OLYMPIACOS 1-2

10' Utkin (K), 11' e 47' El-Arabi (O)

KRASNODAR (4-3-3): Krytsyuk; Petrov, Spajic, Fjoluson, Stotski; Olsson, Vilhena, Utkin; Suleymanov, Berg, Wanderson. All. Matveev

OLYMPIACOS (4-2-3-1): Sà; Elabdellaoui, Semedo, Meriah, Tsimikas; Bouchalakis, Guilherme; Masouras, Valbuena, Podence; El-Arabi. All. Martins

STELLA ROSSA-YOUNG BOYS 1-1

59' Vukanovic (S), 81' Janko (Y)

STELLA ROSSA (4-2-3-1): Borjan; Gobeljic, Milunovic, Degenek, Rodic; Jovancic, Canas; M. Garcia, Marin, Vukanovic; Boakye. All. Milojevic

YOUNG BOYS (3-4-3): Von Ballmoos; Sorensen, Lustenberger, Zesiger; Janko, Sierro, Aebisher, Lotomba; Assalé, Nsame, Ngamaleu. All. Seoane

ROSENBORG-DINAMO ZAGABRIA 1-0
37' - Ancora un tiro nello specchio, ancora un avvertimento per la Dinamo Zagabria. E' sempre Adegbenro a provarci, inquadrando la porta ma senza la giusta potenza. Ottima la gara del nigeriano finora, buon primo tempo del Rosenborg
STELLA ROSSA-YOUNG BOYS 0-0
33' - Ancora un giallo per la Stella Rossa, stavolta per Gobeljic: con lui fanno 3 ammoniti su 4 nella difesa dei padroni di casa.
31' - Adegbenro! Bella girata verso la porta della Dinamo dopo essersi liberato al limite dell'area. Il Rosenborg preme
28' - Il Rosenborg fa paura da palla inattiva e sfiora il 2-0 con una palla in mezzo su cui nessuno arriva alla deviazione decisiva
20' - Dopo appena 20' la Stella Rossa si ritrova con entrambi i centrali di difesa ammoniti. Lo Young Boys guadagna una punizione invitante in occasione del secondo giallo, ma non approfitta da buona posizione
KRASNODAR- OLYMPIACOS 1-1
11' - Nemmeno il tempo di iniziare a crederci e El-Arabi pareggia subito! Immediata la risposta greca con lo svantaggio durato meno di un minuto
KRASNODAR- OLYMPIACOS 1-0
10' - Utkin porta in vantaggio i padroni di casa, che provano a inseguire la pazzesca rimonta
11' - Ecco il gol del Rosenborg! Akintola approfitta di una carambola davanti al portiere e mette dentro. Gara riaperta dopo l'andata!
ROSENBORG-DINAMO ZAGABRIA 0-0
10' - Che occasione per il Rosenborg! Angolo calciato tagliato sul primo palo, deviazione e sul secondo palo Reginiussen si mangia il vantaggio mandando fuori da pochi centimetri
KRASNODAR- OLYMPIACOS 0-0
7' - Gran botta dal limite di Podence: tiro centrale su cui il portiere del Krasnodar ha comunque un buon riflesso
3' - Dinamo Zagabria subito all'attacco per mettere le cose in chiaro fin da subito.
INIZIATE LE PARTITE SU TUTTI I CAMPI

Stadio tutto esaurito anche in casa del Rosenborg, che comunque crede in una rimonta che sarebbe straordinaria

Il Krasnodar lascia fuori diversi titolari: al momento è primo in campionato ed evidentemente ha deciso di non riporre troppe speranze sul suo cammino europeo, compromesso dopo il 4-0 dell'andata

Al Marakana di Belgrado accoglienza calorosissima: la Stella Rossa ha già giocato 4 gare di campionato, vincendole tutte. Anche lo Young Boys, però, al momento domina in Svizzera

Ci siamo, sui tre campi in cui si gioca le squadre iniziano a entrare in campo
E' finita 2-2, invece, l'andata tra Young Boys e Stella Rossa: a Belgrado gli svizzeri dovranno pensare solo a vincere dato che un pareggio per 0-0 o 1-1 qualificherebbe la squadra di Milojevic

All'andata la Dinamo Zagabria si è imposta 2-0; ancora più netto il risultato da cui parte l'Olympiacos, il 4-0 maturato in casa sei giorni fa

Dinamo Zagabria e Olympiakos sono a un passo dai gironi di Champions, partendo dalle rassicuranti vittorie dell'andata. Gara apertissima invece tra Stella Rossa e Young Boys

Stasera, dunque, tre match in programma: Rosenborg-Dinamo Zagabria, Krasnodar-Olympiacos e Stella Rossa-Young Boys