Napoli-Liverpool 2-0: gol e highlights della partita. A segno Mertens su rigore e Llorente

Un grande Napoli batte i campioni d'Europa: tante le occasioni al San Paolo, prima è Adrian a compiere un autentico miracolo su Mertens, poi Meret a negare il gol a Salah. Risultato che si sblocca all'82' con Mertens che trasforma un rigore procurato da Callejon. Nel recupero il raddoppio di Llorente

ANCELOTTI: "LIVERPOOL KO GRAZIE AL SACRIFICIO"

KLOPP: "RIGORE DUBBIO. QUESTO NAPOLI PUO' VINCERE CHAMPIONS"

NAPOLI LIVERPOOL, L'ANALISI TATTICA

DAL 20 SETTEMBRE DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

NAPOLI-LIVERPOOL 2-0

82' rig. Mertens, 92' Llorente

Napoli (4-4-2): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan (75' Elmas), Fabian Ruiz, Insigne (66' Zielinski); Lozano (69' Llorente), Mertens. All. Ancelotti

Liverpool (4-3-3): Adrian; Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson; Milner (66' Wijnaldum), Henderson (87' Shaqiri), Fabinho; Salah, Firmino, Mané. All. Klopp

Ammoniti: Robertson (L), Milner (L), Llorente (N)

67' - Ancelotti si gioca la carta LLORENTE! Finisce qui la partita di Lozano
66' - Klopp risponde inserendo WIJNALDUM, fuori Milner
66' - Prima sostituzione per Ancelotti, che rileva Insigne: dentro ZIELINSKI
64' - PERICOLO LIVERPOOL! Gran parata di Meret che si allunga e manda in corner un tiro insidioso di Salah

61' - Arriva un altro giallo, questa volta per Milner. Dura entrata su Callejon
57' - È arrivato il primo cartellino del match. Un po' lo aspettavamo. Se l'è beccato Robertson
55' - Mané punta la porta di Meret ma Mario Rui lo controlla bene facendogli prendere male le misure (in corsa) per il passaggio per Salah. Palla che sfila sul fondo e calcio di rinvio affidato al portiere del Napoli
54' - Insigne protesta per un tocco di mano in area di Alexander Arnold, ma il difensore dei Reds ha il braccio attaccato al corpo e non aumenta il volume
52' - Bravo Di Lorenzo a togliere la palla a Mané che aveva stoppato un pallone pericolosissimo in area
Davvero assurda la parata di Adrian sulla conclusione ravvicinata di Mertens, che si era allungato bene coordinandosi perfettamente in aria. La mano destra del portiere dei Reds evita agli inglesi di andare sotto
50' - PARATA INCREDIBILE DI ADRIAN SU MERTENS!

VIDEO. Adrian salva Liverpool, parata pazzesca su Mertens | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Adrian salva il Liverpool, parata sensazionale su Mertens' - Sky Sport HD
Continua a scaldarsi Llorente. Due gol in carriera con la maglia dello Swansea per il basco

Nessun cambio tra le due formazioni

Si riparte!

Tutto pronto per il secondo tempo...

Trent Alexander-Arnold è il giocatore che ha sia recuperato più palloni (otto) che perso più volte la sfera (14) nei primi 45 minuti di questo incontro.

Hirving Lozano è il giocatore che ha toccato meno palloni nel corso del primo tempo di questa partita (14).

INTERVALLO. Quattro dei nove tiri del Liverpool in questo primo tempo hanno visto prendere parte attiva a Sadio Mané (un tiro e tre occasioni create).

FINE PRIMO TEMPO: NAPOLI-LIVERPOOL 0-0. L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi per l'intervallo. Tante emozioni, nessun gol, zero cartellini

45' - Grande copertura di Koulibaly che chiude Salah guadagnando anche una rimessa laterale